Oliver & Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Reines Familienhotel, mit einigen Abstrichen!

Schlecht

Hotelanlage ist sehr groß. Gepflegte Außenanlage. 1a Garten. Sehr viele Familien! Absolutes reines Familienhotel. Mücken, Mücken, Mücken. Man sollte sich von der Hotelleitung mal überlegen, Moskitonetze über den Betten anzuschaffen. Die Reinigungsfrauen lassen grundsätzlich die Türgitter an den Balkonen auf und es kommen die Mücken in Schaaren rein. Denn Autan und andere Mittel helfen kaum. Ätzend!!!! Leider ist auch der Strand ein wenig Kippen und Dreckverseucht. "Big Jim" kassiert gerne ab, aber statt saubermachen, aalt er sich lieber in der Sonne!!

• Sehr schlecht
  • Leider hatten wir mit Kinderwagen ein Zimmer im ersten Stock. Da meine Frau Schwanger ist und wir den Kinderwagen öfters hoch tragen mußten, fanden wir das nicht so prickelnd. Bei einer Anfrage bei der "Trulla" von 1,2 Fly bekamen wir eine unzureichende Antwort. Sie wollte anscheinend nur Ausflüge verkaufen!! Die Betten sind für Bandscheibengeschädigte der absolute Albtraum. Wer aber noch keinen Bandscheibenvorfall hat, bekommt einen! Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Ein wenig Schimmel im Bad, Kalkflecken an den Armaturen und ein schmieriger Boden der nur 2 x in 14 Tagen Naß gewischt worden ist.

• Das Essen und die Getränke sind nun mal Geschmackssache. Jeder beurteilt so etwas anders. Meiner Meinung nach war es Landestypisch und in Ordnung.

• Das Personal bestand zum größten Teil aus Albanern und Russen! An der Rezeption war Einheimisches Personal, dass gut deutsch verstand. Freundlichkeit war in Ordnung. Kinderbetreuung von 1 2Fly war, wie wir das beurteilen konnten (da unser kleiner zu Jung war) in Ordnung. Arzt war ebenfalls vorhanden.

• Schlecht
  • Die Anlage liegt leider etwas vom Schuß. Aber es bestehen Busverbindungen in allen Richtungen. Außer einem Hotelinternen Mini-Markt bestehen kaum bzw. keine Einkaufsmöglichkeiten.Tipp: Außerhalb der Anlage ca. 500m liegt ein Supermarkt der auch etwas Preiswerter ist als der in der Anlage. Und nochmal 100m weiter Richtung Hotel Neptun ein größerer Markt. ( Windeln,Milchpuder etc.) Strand ca. 50 m - 450 m entfernung je nach Unterbringung, hat keine Toiletten und ist ein wenig schmutzig. Auch die Liegen die 5€ kosten sind teilweise defekt.

Das Team von 1 2 Fly hat sich stets Bemüht einige Sachen auf die Beine zu stellen. Kinder waren voll begeistert. Kann da aber nicht so mitreden, da wir versucht haben Urlaub zu machen!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Oliver & Sonja