gabi& andreas (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundliches Hotel

Wir hatten ein schönes Zimmer, sehr hell mit Blick auf das Meer, unsere Kleinen fühlten sich pudelwohl Wir hatten tolles wetter, 2x hats geregnet, aber da haben wir einen Ausflug gemacht.

• wir haten einen Tanzsaal als Zimmer, eigentlich hatten wir ein kleines Zimmer gebucht, aber so hatten wir ein grosses Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Sofabetten.

• Wir lesen hier immer wieder, dass das essen lauwarm war, und nicht griechich, in deinem deutschen Hotel gibt es auch nicht nur Sauerkraut mit Würstchen. das Essen war auch nicht immer nach unserem Geschmack, aber es gab viel auswahl und an die kinder wurde immer gedacht, wir sind immer satt geworden und verdorben, wie hier schon geschrieben, war nichs. der Wein war eben ein leichter Wein, manche haben am abend 3 Krüge getrunken, vielleicht ist ihnen deshalb das essen nicht bekommen.

• Die Kinderbetreuung funktionierte wunderbar, so hatten auch wir endlich mal wieder Zeit für uns. Bei uns war das Licht im Bad ausgefallen und für einige Stunden gab es in der Anlage keinen Strom, viele beschwerten sich darüber, aber durch andere Auslandsaufenthalte waren wir schon daran gewönt, das passiert immer wieder einmal.

• Uns hat der Strand gefallen, man sollte sich vorher über die griechischen Strände informieren, und die Prospekte lesen, wir hatten circa 200 m zum Strand, das war auch mit kleinen Kindern zu schaffen.

das übliche, die L. iegen werden mitten in der Nacht mit Handtüchern belegt, eine unverschämtheit der anderen gäste, aber wir haben immer noch 2 liegen bekommen, teilweise hat das Personal auch die Handtücher weggenommen, wenn keiner drauflag! manchen hatten sich richtig eine ecke ausgesucht, mit mehreren Familien, es gab öfter Streit deswegen, aber das liegt nicht am Hotel. Animation gab es auch, aber das ist nicht so unser Ding. aber für die Kinder war es super.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:gabi& andreas