- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für uns zu groß und für das Hotelmanagement wohl auch. Alles funktioniert nicht richtig und ist chaotisch organisiert und zwar in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter wirken und sind überfordert, Service ( keiner scheint für die Sauberkeit in der Anlage so richtig zuständig zu sein ), Restaurant- personal ( siehe unten ), Rezeption ( Weckrufe sind reine Glücksache, Schäden werden aufgenommen aber niemand kommt usw.). Mir schien, dass man die allinclusiv Gäste nur möglichst billig durch den Urlaub schleusen möchte. Fähiges Personal fehlt an jeder Ecke. teilweise ließen die Gäste ihren Frust an den Kellnern aus, aber das Hotelmanagement wäre wohl die richtige Adresse gewesen. Wer Wert auf freundliches Personal, gutes Essen oder Rummel am Urlaubsort legt sollte die Finger von diesem Hotel lassen. Wem Familienfreundlichkeit, schöne Zimmer und ein toller Strand gefällt ist hier gut aufgehoben. !! All inclusiv ist nicht zu nutzen da man weder am Strand noch während der Abendanimation was Trinken kann. Zudem steht man ewig in der Schlange um überhaupt etwas zu Trinken zu bekommen.
Die Zimmer waren schon groß mittollen Balkons. Unser Zimmer war sauber und die Putzfrau gut, wobei das anscheinend Block abhängig war. Etliche Gäste versuchten die Zimmer wegen der schlechten Zimmereinigung zu tauschen. Handtücher waren zerschlissen aber sauber. Einziges Manko waren die unbequemen Betten, aber man ist ja nicht zu Hause.
Wer Wert auf gutes Essen legt kann direkt abreisen, das Essen hatte nichtmal schlechtes Kantinen- niveau. Da kann ich selber besser Kochen. Und zu allem Überfluß sah man permanent auch noch denselben Fraß. Das Frühstück hat sich ein Teil der Gäste aus gutem Grund direkt gespart. Die Gtränke sind der letzte Dreck ( Billigcola, Essigwein usw. ) Zudem gibt es nur zwei alkoholische Getränke im All inclusiv Ouzo und Brandy. Dann aber gleich einen Pappbecher voll. Service am Tisch : die Teller blieben entweder ewig stehen oder wurden einem während man aß vom Tisch gerissen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Das Personal war mit Abstand das unfreundlichste was ich je in einem Urlaub erlebt habe, waren aber auch schlicht weg zu wenige, so dass der schlechte Service geradezu zwingend war.
Absolut zum Heulen. Bitte und Danke waren für das Personal absolut unbekannt, freundliche Begrüßungen Fehlanzeige. Das Personal im Hotel war völlig überfordert, da es einfach auch zu wenige sind. Getränke wurden z.B. nur an zwei Stellen im Hotel Getränke ausgegeben, was die Laune der Gäste auch nicht gerade besserte. Die völlig unfähige Rezeption sprach immerhin deutsch, so dass die Gäste sich wenigstens entladen können.
Sehr nahe am Flughafen, für Kleinkinder ideal. Der schöne Strand ist nah und Busse fahren nach Kos und anderen Orten. Ansonsten liegt das Hotel im Nirgendwo, was uns mit Kleinkindern aber nicht gestört hat, da wir daher eh kaum die Anlage verlassen wollten. Der Mietwagenservice ( Kosmos )vor Ort ist sehr zu empfehlen, tadelos jeden Wunsch erfüllt, Kindersitze sauber und funktionsfähig.
Strand und Pool waren absolut top. Die Kinderanimation gab sich große Mühe und war super nett, leider waren auch hier zwei Stellen unbesetzt, so dass viel improvisiert wurde und öfters die Gruppen zusammen waren, so dass das eigentliche Programm durch die Eigeninitiative der Animateure ersetzt werden mußte. Die Animateure waren ein echter Lichtblick freundlich und mit Herz dabei, gute Abendshows und immer engagiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Uli |