Jan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1-3 Tage • Strand
Höchstens 2 Sterne! Insektenplage im Zimmer!

Schlecht

Da unser Hotel Mikri Poli in Kardamena noch nicht bezugsfertig war, wurden wir leider ins Gaia Village Royal umgebucht. Erster Eindruck nicht schlecht. Beim genaueren Hinsehen, runtergekommen und schmutzig, vor allem das Haupthaus ! Poolanlage ganz nett, Garten schön und gepflegt.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war schmutzig und feucht !! Ausserdem von unzähligen Mitbewohnern bevölkert (Ameisen, Käfer und Kakerlaken !!!), Geräumige Familienzimmer mit Terasse

• Sehr schlecht
  • Restaurant unglaublich schlecht, habe schon besser in der Jugendherberge gegessen. Für 4 Sterne eine absolute Frechheit !! Gestreckte Getränke !! Kaltes Essen , mit Papiertischdecken gedeckte Tische, Geschirr/Gläser schmutzig !! Verschimmeltes Aquarium direkt neben dem Buffet !!!

• Nette Rezeption mit nur ungenügenden Englisch- und Deutschkenntnissen. Sehr bemühte, freundliche Reiseleitung (1-2 Fly) , die uns nach Beschwerde unsererseits, dann in ein anderes besseres Hotel umbuchte.

• Gut
  • Schöne Lage !! Nur kurzer Weg zum Strand !! Schöner Strand und traumhafter Blick !

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Vorname:Jan