Stephanie Kai und Marcel (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Hat mit Griechenland nichts zu tun

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nun ja wo sollen wir anfangen und wo aufhören? Wir sind normalerweise keine Urlaubsnörgler die das Haar in der Suppe suchen. Aber das Hotel kann ich beim besten Willen nicht weiter empfehlen. Bei Ankunft im Zimmer fanden wir noch Haare vom Vorgänger im Bad und das im Waschbecken! Nicht wirklich appetitlich wenn man bedenkt das das Zimmer normalerweise frisch gereinigt sein soll. Auch finde ich es nicht normal Schimmel im Bad vorzufinden. In Deutschland würde wegen sowas die Miete gekürzt werden. Beim Händewaschen hielt man gleich den Wasserhahn in der Hand und morgens bekam man gleich den üblen Geruch von Kloake in die Nase. Das Wasser war zum Teil abgestellt was nicht wirklich lustig war wenn man Durchfall vom ekelhaften Essen bekam. Womit wir auch schon beim nächsten Thema wären, das einzige gute Essen was wir je in dem Hotel genießem konnten war der Italienische Abend. Der rest der Zeit waren wir verzweifelt am suchen und haben uns mit Tzaziki und Weißbrot über Wasser gehalten. Mitunter konnte man nicht einmal fest stellen um was es sich nun eigentlich bei der einen oder anderen Speise handelte. Es war mit Öl und Fett durchtränkt und man war schon beim Anblick satt. Die Leute die behaupten das Essen wäre gut gewesen, möchte ich gern mal wissen was für ein Fraß sie denn Zuhause bekommen. Denn mit Lecker hatte das nichts mehr zu tun. Morgens Die Rühreier tanzten noch Samba in der Schale so roh waren sie, oder die Spiegeleier waren durchsät mit Eierschale. das Essen war zum größten Teil kalt! Nunja wir wissen das in Griechenland nicht heiß gegessen wird aber das war wirklich kalt! Hühnchen war kaum genießbar da man lediglich damit beschäftigt war die Knochenspiltter aus dem Fleisch zu puhlen. Auf eine Beschwerde hin bei der achso freundlichen 12Fly Reiseleitung, weil unser Sohn keine Nahrung zu sich nahm, bekamen wir die spöttische Antwort: Ihr Sohn hat ja auch nur den Flug bezahlt! Wie bitte?? Ich glaube ich höre nicht richtig! Hat er deswegen kein Recht auf Essen? Naja sagte sie weiter, dann melden sie ihn doch zum Kinderessen an. Ja genau das hätte ich getan wenn es denn stattgefunden hätte. Also gingen wir den einen oder anderen Abend in die Tam Tam Bar die wir wirklich empfehlen können das Essen war heiß und vor allem lecker und im karibischen Flair gehalten mit direktem Blick aufs Meer. Herrlich jaaa das ist Urlaub! Selbst die Getränke waren gepanscht. Man konnte Sprite kaum von Cola untescheiden außer vieleicht in der Farbe. Der Wein ungenießbar man könnte ihn nicht mal zum Fenster putzen verwenden da sonst die Scheiben erblinden würden. Weiter zu Snacks: An der Pool-Bar werden Snacks angeboten, hierbei handelt es sich um Blätterteig mit Käse oder irgendwas anderes gefüllt, klingt ja im Prinzip recht lecker wer es denn mag, wenn sie denn nicht den ganzen Tag in der prallen Sonne gestanden hätten. Bei den Sandwiches handeltes sich um um Weißbrot mit Käse oder Aufschnitt. Lieblos ins Weißbrot geschleudert ebenfalls den ganzen Tag in der prallen Sonne! Na lecker! Nachmittags war dann die Wurst und der Käse schön braun angelaufen und der Käse schön hart. aahhhh daher wohl der Name Hartkäse. Die Angestellten waren fast alle Albaner aber sehr nett. Liebe Grüße an Grande Mafiosi Vladimir. Er ist das Herzstück der Poolbar der uns den Urlaub ein bischen erträglicher machte. Immer für ein Schnack und Spaß zu haben. Selbst die Musik die in der Anlage lief hatte nicht im entferntesten mit Griechenland zu tun. Die Anlage selber ist sehr schön und man lief auchnicht weit zum Strand. Aber hätte das Hotel 2 oder3 Sterne hätte man über manches hinweg sehen können. Schade um das viele Geld.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten