Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gut geeignet für Familien mit Kindern

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Einige Bungalows befinden sich in Strandnähe, die Mehrzahl der Zimmer jedoch weiter hinter gelegen bei den 3 Pools. Der Zustand des Hotels ist eher alt, viele Dinge sind beschädigt und werden leider nicht repariert, so sind z.B. die Türen überall untenherum aufgequollen, an vielen Stellen wurde nur stückweise repariert, anstatt ganz auszutauschen. Das Hotel bietet nur all inclusive, das erspart das Tragen eines Armbändchen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, bestimmt zu über 50 % Deutsche und ansonsten Russen, Tchechen, Polen, auch Italiener. Das Hotel wird hauptsächlich von Famlien mit Kindern besucht. Generell würden wir sagen, ist das Preis-/Leistungsverhältnis o.k. Das Hotel gehört allerdings mal wieder kräftig renoviert bzw. Dinge ausgetauscht. Das Hotel war bestimmt vor 10 Jahren noch top und sehr lange geht das so bestimmt nicht mehr für 4-Sterne durch. Uns hat vorallem der super und riesige Kinder-Pool begeistert, so konnten wir über das eine oder andere auch hinwegsehen.

• Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafräumen Richtung Strand gelegen. Diese sind super groß und absolut ausreichend. An den Fenstern sind Fliegengitter, die Ausstattung ist auch hier eher alt und z.T. beschädigt. So sind z.B. die Türen oder Schränke untenherum aufgequollen. Die Sauberkeit ist o.k. Die Putzfrau kam bei uns leider meist zu der Zeit, wo wir Mittagspause im Zimmer gemacht haben und dann hat sie entweder nur frische Handtücher dagelassen oder im Schnellverfahren das Bad durchgewischt. Allerdings putzt man zuhause ja auch nicht täglich. Leider gibts im Zimmer keinen Safe und keinen Kühlschrank. Leider auch keine Beschreibung für Telefon, TV und Klimaanlage, hier muß man selber duchprobieren. Leider auch kein Schild "Do-not-disturb", wie gesagt, stand generell bei uns die Putzfrau im Zimmer, während wir pausierten. Hier würde ich schon mehr für 4 Sterne erwarten.

• Es gibt nur ein Restaurant. Hier ist dann zu den Hauptzeiten natürlich kräftig was los. Das fanden wir oftmals sehr störend. Leider gibt es an der Poolbar keine Alternativen (außer Sandwiches), so dass man auch immer (vorallem wegen der Kinder) Mittagessen gehen muß. Das All-Inclusive-Angebot könnte hier besser sein (eben dass man an der Pool-Bar z.b. Pommes und Pizza anbietet). Zu allen Mahlzeiten gibt es Büffet, klar wiederholt sich dann auch mal was, aber, man hat genügend Auswahl und wird immer satt. Was wir schwach fanden, war, dass es zum Frühstück kein frisches Obst gibt, sondern nur Ananas oder Pfirsich aus der Dose und auch nur 2 Sorten Müsli. Zum Abendessen gab es öfters auch mal Aktionen, wo etwas frisch zubereitet wurde (z.b. Gyros oder Nudeln mit Meeresfrüchten). Für die Kinder gibt es immer Pommes, Nudeln, Soße und oft auch Fleischküchle oder Fischstäbchen. An den Pool-Bars erhält man nur Getränke und Sandwiches, Eis und Kuchen.

• Das Personal ist sehr freundlich und vorallem sehr kinderlieb. Alle sprechen und verstehen deutsch und englisch. Es gibt leider keine Wäscherei, ein Arztservice gibt es einmal am Tag, Kinderbetreuung findet im deutschsprachigen 1-2-Fly-Solino-Kinderclub statt. Es gibt Handtücher für Pool und Strand gegen 10 Euro Pfand an der Rezeption. Diese waren bei uns z.T. von relativ schlechter Qualität.

• Einige Bungalows befinden sich in Strandnähe, die meisten Zimmer sind jedoch um die 3 Pools verteilt. Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten. Einkaufs- oder Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht getestet.

• Gut

Die Anlage hat 3 Pools. Einen sehr ruhig gelegenen, einen wo die Animation stattfindet und einen riesigen Kinderpool. Dieser war für uns natürlich super. Unser 5jähriger Sohn konnte hier bedenkenlos schwimmen, tauchen und spielen, da die Wassertiefe nur zwischen 60 und 70 cm betrug. Auch unsere 3jährige Tochter konnte sich hier mit Schwimmflügeln sicher bewegen.l Es gibt hier eine kleine Rutsche und mehrere Inseln, wo man hochklettern und ins Wasser springen kann. Also, wie gesagt, dieser ist für Familien mit Kindern super. Auch die beiden anderen Pools haben jeweils große Flächen, wo die Wassertiefe nicht gefährlich ist und zusätzlich noch kleine Babybecken. Der Zustand ist aber auch hier nicht optimal, wie in der gesamten Anlage, merkt man, dass das Hotel doch etwas älter ist. Bei den Toiletten im Poolbereich fehlen z.T. die Klo-Brillen oder die Türen sind nicht abzuschließen. Hier könnte man mit wenig Aufwand schon einen besseren Eindruck schaffen. Der Strand ist sauber und schön, die Liegen udn Schirme sind nicht inklusive. Bei uns war oft sehr viel Wind und Wellen.

Preis-Leistung