Michaela (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub, schöner als erwartet

Als ich im Juli die teilweise nicht so schönen Bewertungen gelesen habe, wollten wir schon umbuchen.Bin erleichtert, dass wir das nicht gemacht haben. So wie manche die Anlage darstellen, ist sie gar nicht. Ich empfehle ein Auto zu mieten,(59 € am Tag) Fiat Punto. Reicht also für 5Personen locker. Gibts im Hotel neben der Rezeption zu mieten.Besuchen sie die Strände von Kefalos.Wirklich traumhaft. Da muss man nicht unbedingt in die Dom. Rep. fliegen.Kos Stadt hat auch sehr schöne Sehenswürdigkeiten.Kos Stadt kann man auch mit dem Bus schön erreichen.Fährt direkt vorm Hotel weg. Aber Achtung!!! Das Hotel tauscht keine Reiseschecks. Allerdings kann man die in Mastichari, oder Kos Stadt gegen 2€ Gebühr eintauschen.

• Zimmer waren auch in Ordnung.Unser Bett hat zwar ein bischen geknarzt beim umdrehen, aber ein Wort zu der Reiseleitung, und die nächste Nacht verlief ohne geknarze. Sehr unkompliziert.

• Gut
  • Man muss nur ein bischen Fantasie haben, und sich das richtige zusammenstellen.Essen sehr gut im Geschmack. Und wer nicht zufrieden ist oder war, sollte mal an zu Hause denken. Gibts da jeden Tag nur vom feinsten? Nein!!! Wie üblich bei uns in Deutschland, Kartoffeln, Nudeln, Pommes, Gemüse, und Fleisch. Genau das gleiche gibts da auch, nur mit viel mehr Beilagen als Auswahl. Und natürlich Fisch in jeden Variationen, einmal mit Paprikasosse, mal mit Senfsosse oder einfach paniert. Genauso das Frühstück! Mal ehrlich, ich esse zum Beispiel jeden Morgen meine Schüssel Müsli.Im Urlaub hab ich fast jeden Tag etwas anderes gegessen. Also kann man auch nicht behaupten es gäbe dort jeden Tag das gleiche, wie gesagt man muss halt nur ein bischen durchprobieren, und nicht so heikel sein.

• Gut
  • Ober und Reinigungspersonal sehr freundlich.Auch an der Rezeption nur freundliche Damen. Allgemein in Ordnung. Alle deutschsprechend.

• Gut
  • Sehr schöne Lage am Meer.Wie im Katalog beschrieben, weitläufige Anlage. Die einen haben weiter, die anderen nicht.Gute Busverbindngen nach Kos Stadt und Mastichari.

Vor allem für Kinder sehr sehr schön und Unterhaltsam.Die Animateure geben sich wirklich viel Mühe. An dieser stelle ein grosses Lob.Es gibt 3 Pools. Alle sehr schön, auch für die kleinsten.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Michaela