Andy (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Gelungener und toller Urlaub

Gut

Das Hotel ist von der Anlage, von der Gestaltung und der Poollandschaft herrlich. Eines der schönsten in dem ich jemals war. Für Famielen mit Kindern ein Traum. Kinderpools und Auflagen für die Liegen (am Pool kostenlos). Man muss kein Armband tragen. Toller Uraub. Jederzeit wieder. Preis-Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Wir fanden den Mini-Markt nicht überteuert. Man braucht ja auch fast nichts. Es kam aus Gesprächen mit den Leuten heraus, daß das Essen heuer viel besser ist wie in den letzten Jahren. Fazit. Die Kritik war anscheinend berechtigt, jetzt aber keine Probleme mehr. Schönen Urlaub an alle.

• Zimmer waren ganz in Ordung (Nr. 106). Jedoch war das Bett schon ziemlich fertig. Keine Mini Bar. Wurde aber auch nicht erwartet.

• Gut
  • Essen war für All-Inclusive ganz in Ordnung. Lauwarmes essen ist in Urlaubsländern üblich. Es gab Grillabend und wir hatten keine Prolbeme, 2 Wochen satt zu werden. Auch unser Sohn wurde satt. Keine hatte gesundheitliche Probleme. Essen im so oft gepriesenen TAM TAM ist auch nicht besser.

• Sehr sauber. Zimmerservice war ohne Probleme. Sehr nette Bedienung an den Poolbars. Einziges Negatives am ganzen Urlaub: Sehr unfreundlicher und lästiger Baarkeeper an der Mainbar. Dem wurde noch nicht gesagt, daß er nicht nur motzen sondern auch mal lachen kann. Ich tippe, der hat auch die ganzen negativen Bewertungen geschrieben (grins). Annimation war ganz in Ordnung. Details leider nicht möglich, da wenig genutzt.

• Gut
  • Lage wie bei allen All-Inclusive Hotels abgelegen. Jedoch außerhalb den Hotels ein Roller-Verleih (Dino / Roller 10 Euro am Tag) welcher sehr gut und günstig ist. Eine Rollererkundung der Insel sollte sein. Ein Auto kann man sich ersparen, da die ganze Insel leicht mit einem Roller an einem Tag erkundet werden kann.

• Gut

Annumation kann ich nicht richtig beurteilen, da unser Sohn noch nicht mitmachen konnte (zu klein). Vernünftige Abendunterhaltung war nicht möglich, da in dem Zeitraum gerade unsere Nationalspieler in Portugal Urlaub machten (EM) und wir immer Fußball geschaut haben. Pool und Tennisplatz super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Andy