- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Riesige von außen gut gepflegte Anlage. Problem: So ziemlich überall auf dem Gelände stinkt es nach Urin und Kot. Ich als jemand, der Tiere sehr mag, finde den "Minizoo" dort eine Zumutung, besonders wenn man weiß wie wenig Griechen sich für Tiere interessieren. Die Musik war jeden Abend die gleiche Playlist und grundsätzlich viel zu laut um dabei schlafen zu können.
- Ausstattung des ZimmersGut
Mit dem Zimmer war ich sehr zufrieden, abgesehen davon wie teuer es war, den Safe zu mieten.
- GeschmackSehr schlecht
Essen leider nicht lecker. Oft verbrannt oder verwürzt (z.B. schlabberiges Rührei mit extrem viel Milch, Fleischgerichte vom Grill waren grundsätzlich schwarz)Getränke kommen ALLE (außer Wein und Bier) aus dem selben Schlauch! Ich weiß nicht genau, was man an den Bars ausschenkt, aber jedenfalls keine "Originale". Noch nicht einmal der morgentliche Saft war genießbar und normalerweise bin ich nicht empfindlich. Wein und Bier kommt jeweils aus Tetrapacks. Am Hotelstrand kosten die (dieses mal originalen) Getränke extra. An der Bar gehören nur bestimmte Getränke zum All inclusive Angebot und generell alles nach 23 Uhr muss bezahlt werden. Alle Getränke gibt es aus Plastikbechern. Morgens, mittags und abends. Jeden Tag, für so viele Gäste. Die Kaffeautomaten produzieren entweder löslichen Nescafe oder heißes Wasser. Kein Kakao oder Filterkaffee in Kännchen für die Kinder bzw. die Erwachsenen.
Unfreundliche Rezeptionisten, grüßten grundsätzlich nicht bzw. mussten erstmal private Fotos mit Kollegin am Handy schauen, bevor sie mich bedient hat. Servicepersonal beim Essen zwar relativ freundlich aber dafür irgendwie ein bisschen ungeschickt (?), wenn man gemeinsam zum Buffet aufgestanden ist, konnte es einem passieren, dass der Tisch neu gedeckt wurde und man sich immer wieder neue Getränke nehmen musste, da das Personal nicht begriff, dass man nochmal kommt. Der Bartender ist zwischenmenschlich gesehen ein richtiger, Entschuldigung, Idiot. Er labert die Gäste mit dummen Sprüchen an, fasst einen von hinten an, wenn man an der Bar sitzt und vergrault Kinder, die sich, nach mehrmaligen Ermutigungen der Eltern, alleine zur Bar trauen um etwas zu trinken zu holen. Die Kafeemaschinen fielen teilweise am Morgen aus und vom Personal, das reichlich zugegen war, konnte oder wollte (?) sich keiner drum kümmern, trotz dass man drauf hingewiesen hat.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Dort war ich genau einmal. Dort stank es besonders nach Urin und Kot und dann bin ich nicht mehr dahin.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |