- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wie schon so oft beschrieben, aufgebaut wie ein kleines Dorf! Das Hotel hat 3 Pools um die die Bungalows gebaut sind! Die Bungalows sind 2 - 3 stöckig und Landestypisch eingerichtet! Die Meisten davon sind zur Meeresseite ausgerichtet! Das Haupthaus mit allem was man braucht befindet sich in der Mitte der Anlage! Man erreicht alles egal von welchem Bungalow auch immer in kurzer Zeit einen Pool sowie das Haupthaus wie auch den Stand! Auf jeden fall den Ausflug nach Bodrum machen! Meiner Meinung sind die Ausflüge nicht sehr teuer! wie viele behaupten! Wenn man den Ausflug in der Stadt Bucht und nicht beim Reiseveranstallter wird man eben auch nicht sHotel abgeholt und zurückgebracht! Und da die Buse alles andere als Pünklich sind würde ich das auch garnicht erst versuchen! Ansonsten sollte man nach Mastichari zum Nikos gehen das ist die Taverne am Hafen ganz links wo man mit dem Bus aussteigt! Die Inselrundfahrt ist ganz Ok um einen überblick über alles zu bekommen! Wenn man sich dann etwas zurecht gefunden hat sollte man auch auf jeden Fall in das Berg Dorf ZIA fahren! Dort kann man auch sehr gut und Landestypisch essen und die Griechische Kultur erfahren!
Die Zimmer könnten etwas geschmackvoller eingerichtet werden! Handtücher wurden Täglich gewechselt! Auch sonst wurde alles ordendlich gesäubert! Klimaanlage sogar mit Fernbedienung! Ein kleiner Fernseher mit RTL Pro 7 Sat 1 Das Erste ZDF Super RTL und Kabel 1
Ich weiß nicht was da jeder zum meckern hat! Das Essen war ne Wucht! Vorallem das Zazicki ist der Hammer! Und Das das Essen lauwarm in Griechenland ist sollte man schon wissen bevor man dort hinfährt! ISt eben nicht alles so wie hier in Deutschland! Mach jede Wette wenns heiß wie bei uns gewesen wäre hätten sich auch darüber einige beschwert! Das All Inklusiv ist ehrlich gesagt ne bessere Vollpension! Coktails und der gleichen Kosten von 2,5 bis 3,5 Euro! Umsonst sind nur Alkoholfreie Getränke und Griechische Alkoholische Getränke wie Wein Ozo usw.
Der Service war Ok. Teller wurden nicht immer gleich abgeräumt aber ansonsten kann man nix dagegen Sagen! Alle sind sehr freundlich und helfen bei allen anliegen schnell und gern!
Das Hotel liegt direkt am Öffentlichen Standstand! Ansonsten etwas auserhalb von Mastichari. Das uns aber sehr gefallen hat, da wir im Urlaub mehr die Ruhe suchen! Mastichari ist ca 4km entfernt! Das man aber gut mit dem Bus oder Taxi erreicht! Taxi ksotet ca 8 Euro Bus 1 Euro! Nach Kos Stadt sind es ca 18 km die man auch mit dem Taxi für 16 oder mit dem Bus für 2 Euro pro Person erreicht! Es befinden sich ein paar Tavernen und Einkaufsläden in umkreis von ca. 500m!
Die Animation ist Top! Es wird alles angeboten was Herz begehrt! Da gibts wirklich nix zu Meckern! Vorallem die abendlichen Auführungen waren echt spitzenklasse! Sowas bekommt man nicht gleich in jedem Hotel! Die Pools sidn Super angelegt und laden zum Baden ein! Alle liegen aus Holz und nicht wie oft nur aus Plastik! Echt klasse!!! Am Stand leider Wucherpreise 5 Euro für 2 Liegen und einen Sonnenschirm!
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Marcus & Sabrina |