- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben im Oktober 2006 unseren Urlaub mit gemischten Gefühlen in dieser Anlage angetreten.Jedoch waren wir sehr überrascht.Ich versuche es einmal so zu bezeichnen: Die Anlage ist sehr schön gelegen und ist äußerlich sehr gepflegt. Ein wunderschöner Strand,je nach Zimmerlage schnell zu erreichen. Eine sehr große Anlage 1200 Betten!Unser Familienzimmer war okay,wurde aber nicht richtig gereinigt.Das Bad ist wirklich in einem sehr schlechten Zustand (renovierungsbedürftig.!)Schätze mal,das Reinigungspersonal ist unprofessionell und braucht eine erfahrene Hausdame! Das bemerkt man in der ganzen Anlage,das auf Reinigung nicht geachtet wird. Der Speisesaal ist für so viele Personen zu klein!Das Essen war wirklich immer lauwarm,es fehlt an Speisenvielfalt.Ich habe immer etwas gefunden.Schmackhaft war der Tzaitziki und teilweise auch die Speisen.Wiederholungen der Speisen kennt man ja !Es war kein so üppiges Speisenbüfett! Die Getränke waren auch nicht so überragend, der Wein in Wassergläser oder Pappbecher!Ebenso der Kaffee in Plastikbechern an der Poolbar und aufgewärmt!Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen, auch hier unprofessionell.Wir würden die Anlage nicht so weiterempfehlen,wir haben uns dort zwar gut erholt,nette Leute kennengelernt ,dabei das beste herausgeholt!Hierbei seien auch viele herzlichst gegrüßt!!!Dieses Hotel braucht ein neues Managment,dann könnte es auch zu einem schönen 4 Sterne Hotel werden,dafür hat es einige Voraussetzungen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht