Große weitläufige Anlage, mitten im "Nichts". Viel Garten, ein schöner Strand der nicht zu voll ist. 3 Pools, 2 eher kleiner und ein größerer extra für Kinder.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Wir waren wahrscheinlich auch in einem der renovierten Zimmer. Ein Manko ist die Dusche: es läuft sehr viel Wasser aus der Duschkabine raus, da nur eine kleine Trennwand vorhanden und alles ebenerdig zum restlichen Badezimmer ist. Die Schimmelgefahr ist daher groß. Durch die Feuchtigkeit war unsere Tür auch etwas verzogen. Betten waren gemütlich, der Empfang des TV war oft sehr gestört.
Das Essen war Abwechslungsreich und lecker , ich hätte mir etwas mehr Deko gewünscht. Es gab viele "Themenabende" darunter hätte ich mir etwas mehr vorgestellt. Mehr regionale Gerichte wären schön gewesen. In den 14 Tagen unseres Aufenthaltes hat sich wenig der Hauptgerichte wiederholt.
Wir waren zufrieden. Die Moskitoleichen der Vorgänger hätten gerne etwas sorgfältiger auf dem Zimmer entfernt werden können ;) Im Buffetbereich haben alle sehr zügig gearbeitet und waren Freundlich. An der Rezeption ebenfalls.
Die Fahrt zum Hotel hat bei uns 20 Minuten gedauert, ging also sehr schnell. Vom Fluglärm hört man nichts. Die Insel ist sehr schön, man fühlt sich wie mitten auf dem Lande, überall Felder und Wiesen. Es ist wenig Verkehr unterwegs und wenn sind es Touristenbusse oder Mietwagen. Kos Stadt ist mit dem Bus für 3.20 Euro in 30 Minuten zu erreichen. Ein Ausflug zur tollen TamTam Strandbar lässt sich am Strand in circa 20-30 min zu erreichen. Der Salzsee in circa 2-3,5 Stunden.
Es gibt ein bisschen Sportanimation und eine Mini-Disco, leider keine Shows. Zum Hotel selbst gehören noch eine Minigolf-Anlage und ein Mini-Zoo. Ein Fitnessraum ist vorhanden. Wer was sehen möchte, sollte sich ein Auto oder Rad mieten oder mit dem Bus die Insel erkunden. Die Haltestelle ist direkt an der Hauptstraße und in zehn Minuten zu erreichen. Zum Shoppen empfiehlt sich ein Ausflug nach Bodrum mit dem Schnellboot( 30 min ab Kos Stadt), für 20 Euro kann man so einen günstigen Ausflug machen - unbedingt auf eigene Faust und nicht mit der Reiseagentur machen. Es lohnt sich Lira mitzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Anika |