Berit (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir die Hotelbewertungen gelesen hatten war bei mir die Urlaubsstimmung erst mal dahin, zumal uns das Hotel ausdrücklich vom Reisebüro empfohlen wurde. Ich kann aber alle beruhigen. Wir hatten einen prima Badeurlaub. Das Hotel und insbesondere unser Zimmer 260 war sauber und großzügig. Prima waren auch die Mückennetze an sämtlichen Fenstern und Terassentüren. Die Pools und die Anlage waren absolut sauber. Die Kellner an der Poolbar hätten jedoch tatsächlich etwas freundlicher sein können und etwas besser zuhören, denn unser Sohn 8 Jahre hatte permanent Pobleme die richtige Eissorte zu bekommen. Das Essen im Restaurant war unserer Meinung nach o.k.. Besonders für unsere Kinder, die nicht viel mögen gab es Pommes und Nundeln und immer leckeren Nachtisch und Obst. Die Getränke hätten allerdings besser schmecken können(alles sehr süß). Zur Animation im Solino-Club kann ich nicht viel sagen, da unsere Kinder lieber am Pool waren, aber den anderen Kindern hat es viel Spaß gemacht und besonders die Kinderdisco kam bei unserer Tochter (6 Jahre) sehr gut an. Die Solino CD läuft im Moment noch jeden Tag. Ich finde es auch vollkommen o.k. an der Rezeption Englisch zu sprechen, schließlich ist man im Außland und zu fast immer war auch jemand da der Deutsch sprach (außer nachts). Wir haben eine Inselrundfahrt gemacht die tatsächlich ziemlich teuer war, jedoch einen super Reiseleiter hatte und auch z.B. ein Weingut mit Weinprobe beinhaltete. Alles in allem für eine Familie mit Kindern, die entspannen und baden wollen das richtige Hotel dem jedoch 3 Sterne gerechter werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2006