- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Kinderfreundlich beschrieben.....stimmt teilweise....Zimmer sehr dreckig.... und nicht neu renoviert wie beschrieben.... Personal nur teilweise nett und freundlich.... Getränke alle Wasser mit Sirup gemischt außer Bier und Wein.... Essen 50:50 zufriedenstellend..... Landschaft + Meer ganze Insel Top 👍🏻🇬🇷 Viele Gäste im Hotel können sich nicht benehmen (Buffet 🇷🇺)
Zimmer wurden als frisch renoviert Verkauft ..... Badewanne kaputt und dreckig..... ( Familienzimmer) Ausstattung ansonsten wenn nicht so dreckig und runtergekommen wäre OK gewesen
Essensauswahl sehr groß.... ich denke für jeden Geschmack was dabei.... Fleisch war leider nur zu 50 Prozent gut ( entweder super oder total zäh ) Bedienung nicht freundlich nur vereinzelt! Aussicht TOP und schön! Katzen haben im Restaurant nichts zu suchen.... und schon gar nicht gefüttert von anderen Gästen
Im Erste Hilfe Fall gut und zufrieden Stellend .
Wie viele geschrieben haben mitten im Nix , können wir nicht bestätigen die ganze Insel ist sehr dünn besiedelt.... ist aber auch nicht schlimm fanden wir, einziges Manko.... kein Geldautomat in der Nähe, geht gar nicht da viele Kleinigkeiten Bar bezahlt werden müssen (zB am Strand oder Cocktails an der Bar) Transfer zum Hotel ca 25 Minuten
Entertainment ist Ok ! Kids hatten ihren Spaß 👍🏻
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |