Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals fĂŒr Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Sabine G (51-55)
Verreist als Familie ‱ August 2019 ‱ 2 Wochen ‱ Strand
Bitte nicht buchen 🙏!!!!!

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis
    Sehr schlecht

So, zuerst das gute. Das Zimmer war ok und sauber, der Strand, schmal aber schön.... Bei Ankunft im Hotel wollte ich die Toilette in der Rezeption aufsuchen ( Check-in erst ab 14 Uhr) , dies war aufgrund der Verschmutzung der Toiletten nicht möglich. Das Essen am ersten Abend war ungeniessbar , und am darauffolgenden ersten Morgen war kein Wasser in unserem Zimmer ( wurde schnell rep.) Die QualitĂ€t des Essens war zugegebenermaßen nur an diesem Abend schlecht, an den anderen Tagen war es gut. GetrĂ€nke muss man selber holen. Es gibt keine WeinglĂ€ser, nur veraltete WasserglĂ€ser und Einweg Plastikbecher. Die GlĂ€ser waren so sehr verschmutzt, dass ich spĂ€ter aus HygienegrĂŒnden auf die Plastikbecher umgestiegen bin. „Fitnessstudio“ ist veraltet ,die GerĂ€te werden nicht gewartet , sind also schwergĂ€ngig, und , wie so vieles in diesem Hotel, total verschmutzt. Der Pool, ja, der Pool.... auf der Treppe des Pools und auf dem gesamten Boden war ein Schmierfilm ( Sonnenmilch?) und das Wasser war wĂ€hrend des gesamtenAufenthalts trĂŒb. Man sollte also unbedingt ein ausgeprĂ€gtes Immunsystem haben wenn man diesen Pool benutzen möchte. Apropos Immunsystem.... Wir sind noch glimpflich davon gekommen, aber die MĂŒcken/Mosquitos dort waren sehr hungrig. Ich habe viele GĂ€ste gesehen, die mit geschwollenen und verbundenen FĂŒĂŸen herumgelaufen sind. Alle GetrĂ€nke, die man tagsĂŒber an den Poolbars holt, im ...Einweg Plastikbecher. Ach ja, noch eins zum Abschluss...ich habe einen Pulli im Zimmer vergessen, habe nun mittlerweile 3 x dort angerufen und mir wurde mitgeteilt, dass dort kein Pulli war😉. Mir wurde also noch nicht einmal geglaubt, dass ich ihn dort vergessen habe. Dieses Hotel kann und werde ich nicht weiter empfehlen.

• ZweckmĂ€ĂŸig eingerichtet und sauber

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Schöner Strand

AktivitÀten

Beliebte AktivitÀten