Recht gut gepflegte und recht stilvolle Anlage. In der Nachsaison ist es nicht überlaufen, so dass auch Alleinreisende und Paare ohne Kinder Ruhe finden.
Kühlschrank, Kleiderschrank, Doppelbett, , Tisch und Stuhl. Vom Schlafkomfort gibt es nichts zu bemängeln. Für kühlere Nächte gab es im Schrank eine extra Wolldecke. Allerdings ist der Kleiderschrank etwas unpraktisch, da nur ein großes Regalteil oben. Für kleine Leute unpraktisch. Die Reinigung der Zimmer ließ allerdings zu wünschen übrig. Von der Vorgängern oder Vor-Vorgängern waren überall noch die Mücken“Leichen“ an Wänden und Spiegeln zu sehen. Auch war die Geruchsbelästigung vom Bodenablauf im Bad an manchen Tagen extrem.
Essen war bis auf einige Standards abwechslungsreich und lecker, recht ansprechend serviert und beschildert. Ich persönlich hätte mir gewünscht, dass es zum Abendessen auch die Möglichkeit für Tee gegeben hätte. Den gab es nur zum Frühstück. Ansonsten waren Teelöffel Mangelware. Im Großen und Ganzen aber in Ordnung.
Bei Fragen, Anliegen oder Wünschen prompte Erledigung. Personal sehr freundlich und aufgeschlossen.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen etwa 30 Minuten. In der Hauptsaison hat sicherlich einiges mehr geöffnet. Trotzdem waren viele Ausflugsziele gut erreichbar.
Das Fitness-Center ist sehr in die Jahre gekommen und abgenutzt. Sollte unbedingt modernisiert werden, so wie im Nachbarhotel. Entertainment für uns nicht relevant aber ganz okay. Poolanlagen sehr schön gestaltet, können wir nicht bewerten, da wir den Strand genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |