Sabine (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Alles im allen ein schöner Urlaub

Gut

Schöne grüne Anlage, super Strand, nette Mitarbeiter, drei Pools , Supermarkt, tolle Unterhaltung, superior Zimmer top für Landeskategorie

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick, Großes Bad mit geräumiger Dusche, nette Terrasse mit Tisch und Stühlen und Wäscheständer, Fernseher, Kühlschrank, Schrank platz zum hängen der Kleidung nicht viel Platz zum reinlegen,,Tresor, jeden Tag wurde es gereinigt, wir waren sehr zufrieden

• Das Frühstück ist mehr amerikanisch,englisch nicht ganz so mein Ding aber man findet immer irgendwas womit man leben kann:-) Mittag und Abendessen große Auswahl von allem was, nicht immer Landestypisch leider geschmeckt hat das was wir gegessen haben, Allzu heiß war das Essen nicht fand ich aber wieder gut ist ja schon heiß genug vom Wetter, wer will da heißes Essen? Russische wie englische Gäste lassen zu wünschen übrig

• Gut
  • Sie geben sich alle viel Mühe, ist immer der Ton gibt die Musik, wir können uns gar nicht beschweren

• Gut
  • Kurze Anfahrt zum Hotel vom Flughafen, easy Eincheck im Hotel, nicht die Touristensteuer vergessen pro Wohneinheit 10,00 € und Tag Ultra inklusive pro Person und Tag 25,00€ rechnet sich definitiv nicht all inclusive ist voll ausreichend, 1× am Tag ein Bus direkt vom hotel in die StadtKos 3,50 pro Person und Strecke lohnt sich definitiv, ansonsten würden wir ein Auto mieten empfehlen allerdings eher außerhalb des Hotels da ist es günstiger. Oder ausflüge direkt im Hotel buchen die starten vom hotel und kommen auch da wieder an .

• Gut

Fitness Studio vorhanden allerdings nichts modernes, Dart,Billard, Tischtennis, Minigolf vorhanden. Animation zu bestimmten Zeiten am Pool geben sich große Mühe alle nett und lustig drauf ,am Abend immer irgendwas los ob Bingo, Filmquiz, griechischer Abend, live Musik...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025