- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Für Kinder ist es sicher ein toller Urlaub - unsere Tochter hat sich wohl gefühlt. Das Hotel selbst wäre an und für sich ganz nett - gäbe es nur mehr Personal welches sich darum auch kümmert. Die Verpflegung war maximal Werksküchenstandard (haben bisher noch nie so eine schlechte Küche in Griechenland gehabt) - was solls, in der Hitze hat man eh nicht so einen Hunger. Die Sauberkeit ist wegen Personalmangels leider nicht gegeben. (Toiletten bitte meiden - mir hat es einige male den Magen verdreht) - der Pool ist ziemlich voll Chlor (wieviel Wasser hier im Chlor ist???) Die Sauberkeit hat aber leider auch mit den Gästen zu tun - habe selten soviele Schweindeln auf einmal gesehen. Unsere "Lieblingsnachbarn" sind hier leider sehr stark vertretten - was den kindischen Kampf um die Liegen erklärt (manche dürften im Urlaub tatsächlich um 6 Uhr liegen reservieren - und danach bis Mittags schlafen - komische Art sich zu erholen???) Der Strand ist ganz nett, und vor allem hat man hier mehr Ruhe (leider keine Toiletten). Zum Personal selbst können wir nur sagen sie bemühen sich, aber bei so einer "Horde" wildgewordener Mitteleuropäern vergeht wohl jedem das Lachen. Mein Tip - hinfahren, anschauen u. selbst bewerten - Geschmäcker sind ja verschieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht