- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub! Alle Mitarbeiter waren durchgehend extrem freundlich und hatten den Anspruch uns das Gefühl zu vermitteln: hier ist der Kunde noch König. Besonders hervor heben möchten wir Frau Ulrike Andorff (General Managerin), die sich um jeden noch so kleinen Wunsch sofort gekümmert hat, und uns mit Tipps und Organisation von Ausflügen tatkräftig zur Seite stand. Das Städtchen Khorfakkan ist einen Tagesausflug wert! Die Lage des Hotels ist etwas abseits; für Ruhesuchende ideal und es gibt auch viele Anbieter am Strand um Wassersport jeglicher Art betreiben zu können. Für Ausflüge ist man auf einen Fahrer angewiesen, der unproblematisch über das Hotel bestellt werden kann. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es beim Hotel nicht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Für unserern Geschmack waren die Betten etwas zu hart (trotz Topper, den man sofort organisiert hat), aber das empfindet jeder anders. Deswegen von uns nur ein befriedigend. Wir sind in den Osterferien vereist -was sowieso schon sehr teuer ist- und hatten außerdem das Pech, dass Ramadan war und dadurch einige Bars und Restaurants geschlossen waren. Deswegen nur ein mangelhaft von uns. Außerhalb der Saison finden wir die Preise aber absolut angemessen. Fazit: Das Hotel ist absolut empfehlenswert und an diesem Strandabschnitt mit Abstand das schönste Hotel! Die Freundlichkeit ALLER!! Mitarbeiter ist unglaublich und obwohl wir schon viel gereist sind, haben wir so etwas noch nicht erlebt!! Wir waren extrem zufrieden! Was das Preis Leistungsverhältnis betrifft, so fanden wir es wesentlich zu teuer. Allerdings sind wir in der Ferienzeit geflogen und da ist ja immer alles extrem teurer.
Die Zimmer waren neu renoviert. Uns haben sie Sehr gut gefallen, wobei das ja immer eine geschmacksache ist.
Wir wollen es mal so ausdrücken, es war alles da was man braucht und das ausreichend und sehr vielfältig. Es gibt immer dinge die man nicht mag aber wir gehören zu denjenigen die gerne ausprobieren und wenn es nicht schmeckt nehmen wir es kein 2 mal ;). Aber alles war gut zubereitet und für uns war es immer lecker.
Wie oben schon erwähnt, waren die Mitarbeiter/innen hervorragend. Immer ansprechbar, freundlich und darauf bedacht einem die Wünsche von den Augen abzulesen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Thomas |
Dear Herr Thomas, Thank you very much for your positive rating of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa. With pleasure I note that our facilities and services met your expectations. We appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on HolidayCheck, and I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future. Sincerely, Nicolas Chammaa General Manager