Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur

Wir sind in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal im Rosalpina, Die Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich, die Landschaft, die Menschen .... alles einfach ein Traum. Alle die Ruhe und Erholung suchen, sollten ins Rosalpina fahren.

• Die Familiensuite war einfach ideal. Wir hatten zwei Zimmer mit Aussicht zu den Dolomiten. Aber die gibt es ja in jedem Zimmer des Rosalpina. Die Ausstattung ist sehr gut. Doch wenn man lang im Zimmer bleiben muss, wegen Wetter oder auch wie bei uns, wegen Krankheit, Dann wäre ein gemütlicher Lesesessel und auch eine bessere Beleuchtung für den Raum ideal.

• Gut
  • Das Restaurant gefällt mir sehr gut. Leider war bei diesem Aufenthalt zwei mal das Essen nicht nach unserem Gusto. Genauer, Saltimbocca war nicht so wie es sein soll und der Rinderschmorbraten, na ja. Sonst war alles bestens und wunderbar. Auch auf meinen Wunsch ohne Sahne, wurde sofort und ideal eingegangen.

• Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir waren kaum angekommen und schon hatte uns eine Bronchitis und Nasennebenhöhlenentzündung flach gelegt. Wir wurden verwöhnt. Konnten das Zimmer in ein großes Zimmer tauschen. Dies war wegen der Husterei etc. ein ganz wichtiger Aspekt zur Erholung. Ich kann nur eins sagen "Herzlichen Dank",

• Von dort aus wandern. Hier einfach relaxen. Die Aussicht auf die Dolomiten ist allein schon die Reise wert. Sonnenaufgang und -untergang gesehen.

• Wellness
    • Sport