Hotel ist in einen sehr guten Zustand mit großen Zimmer und gutem Essen in zentraler Lage, fußläufig vom Strand entfernt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Zimmer, sogar mit 2. WC und Essplatz. Kleine Küche ist vorhanden, so dass man sich Essen zubereiten kann, jedoch sind nur die nötigsten Küchenutensilien verfügbar. Großer Flachbildfernseher, cooler Kühlschrank mit Frontscheibe
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist sehr gut mit großer Auswahl
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Das Personal war sehr freunlich und hilfsbereit
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Pool war sehr sauber, Wasser etwas kalt. Bei heißen Temperaturen aber auch erfrischend
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden, jedes Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt. Keine Vekäufer am Strand. Wasser sehr sauber, keine Quallen. Einstieg ins Meer sehr flach
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Sauna und Dampfbad klein aber ausreichend. Aufgüsse hat es keine gegeben.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich und positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in Albena verbracht haben und mit unserem Service, der Qualität des Essens sowie der Geräumigkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihre detaillierten Anmerkungen, insbesondere bezüglich des freundlichen Personals, der großen Auswahl im Restaurant und der zentralen Lage des Hotels, bestärken uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass die Sauberkeit des Pools und des Strandes sowie die Ausstattung Ihres Zimmers zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Denitsa Tsoncheva Gästebetreuung, Flamingo Grand Hotel & Spa