Jana (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schön und weiterzuempfehlen abgesehen vom Service.

Gut

Schönes Hotel der gehobeneren Klasse in guter Lage, mit sehr gutem Essen, kleinen baulichen Mängeln und nicht so guten Zimmerservice.

• Deluxe Studio relativ neu renoviert mit zwei Bädern, grossen Balkon mit Meerblick in der 8. Etage.

• Das Essen war wirklich super. Da gibt es nichts Auszusetzen. Auch die Getränkepreise (wir hatten Halbpension) absolut erschwinglich.

• Schlecht
  • Service des Bedienpersonals im Restaurant und an der Rezeption gut. Sehr unzufrieden waren wir jedoch mit dem Reinigungspersonal. Oft wurden nur die Handtücher getauscht, manchmal nicht mal die Betten gemacht, Toilettenartikel im Bad wurden zwar aufgefüllt, das Bad aber nicht gereinigt. Haare lagen nach Tagen noch, der schmutzige Spiegel nicht einmal geputzt. Auch das Zimmer wurde wären des ganzen Aufenthaltes augenscheinlich nicht ein Mal gesaugt.

• Gut
  • Gute Lage, nicht weit zum Strand, jede Menge Shoppingmöglichkeiten und Attraktionen für Kinder vor der Tür bzw in der Nähe.

Für die Kleinen gibt es Attraktionen und Fahrgeschäfte in der Nähe, am Strand jede Menge Möglichkeiten für Wassersport. Parasailing sehr empfehlenswert. Auch schön der Aquapark in der Nähe sowie der Reitstall. Nett sind auch die Kleinen Minizüge die auf zwei verschiedenen Linien durch Albena fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, in erster Linie Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir sind so froh zu hören, dass Ihnen das Zimmer und den Restaurant gefаllen hat. Wir freuen uns ,dass Sie unser Hotel ausgewaelt haben! Wir werden uns freuen ,Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Herzliche Grüße, Ivelina Aleksandrova Hotel Manager