Sascha (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Es war Sehenswert aber auch nicht mehr.

Gut

Das erste mal in Bulgarien lernt man das die 5 Sterne Anlage dort eher gut gemeinten 3 Sterne im westlichen Europa bekommen würde. Wie so vieles in und um Albena incl. Gold und Silberstrand sind die Hotels ( die besseren) mal gebaut worden und danach war es das, vieles ist runtergeranzt ausgelutscht und quasi mit Klebeband repariert. Die Hotels mit gewissem Sterneniveau sind in absolut nicht mit Spanien Italien Griechenland oder Frankreich zu vergleichen wer dort Parallelen sucht wird enttäusch. Auf den ersten Blick wirkt die Anlage ganz okay aber im Detail dann nicht mehr. Die Servicekräfte laufen ziemlich planlos herum Okey im COVID Jahr 2021 bestimmt von der Straße oder den umliegenden Dörfern eingesammelt. Erfahrungen im Service eines 5 Sterne Hotels hat dort wenn, nur die Serviceleitung. Die Poolbar hat Dauerzu sowie die Bar oder Disco. Aber es gibt auch Positives, das Buffet morgens und Abends war wirklich gut und es fehlte an nichts, außer das ich jeden Morgen dem Kaffee hinterher laufen musste weil sich keiner der Servicekräfte angesprochen fühlte den Kaffee in die Tasse zu bringen. Die Verständigung auf englisch war ebenfalls grausam. Das ich mir als Deutscher für 7 Tage kein Bulgarisch antue sollte klar sein aber als Service in einem 5 Sterne Hotel sollte man ein wenig englisch können um sich zu verständigen. Die Poolanlage ist groß dimensioniert aber leider wie der Rest abgegriffen. Ist wie eingangs erwähnt mein erster Bulgarien Urlaub und ich denke der letzte. Die Angestellten machen den Eindruck als ob kaum jemand Bock hätte auf das was er macht. Trifft aber auf die ganze Gegend zu. Gäste sind zu Großteil aus Rumänien und Mazedonien hier, für die ist das anscheinend völlig okay und die sind happy gut wer nichts anderes gesehen hat…. Ich muss dazu sagen das wir eigentlich Spanien gebucht hatten aber wegen der hohen Inzidenz momentan war uns das wegen unserer Tochter zu heikel. Bulgariens Inzidenz lag zur Buchung im unteren zweistelligen Bereich. Ich weiß auch warum weil hier nämlich niemand testet keiner trägt ne Maske und das finden auch alle okay. Bulgarien ist das Schlusslicht im Europäischen Ranking gefolgt von Rumänien. Keine Tests keine hohe Inzidenz.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig ausgestattet mit Küchenzeile Doppelbett großem Bad samt Gäste wc.

• Gut
  • Das Essen in Buffetform war wirklich okay üppig Dimensioniert aber die Küche kam oft nicht nach wenn zu Stoßzeiten die Gäste anstürmten und der Service war überfordert.

• Sehr schlecht
  • Eher schlecht, kaum Englisch lustlos die Lmaa Einstellung. Besonders die Herren die Damen haben sich Mühe.

• Gut
  • Die Lage ist gut zum Flughafen ist es ne gute Stunde

Sollte vorhanden sein aber nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sascha

Sehr geehrte Sascha , in erster Linie Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir sind so froh zu hören, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat. Wir versuchen, ein Maximum an Personal bereitzustellen, das fließend Englisch spricht. An der Rezeption arbeiteten Mädchen, die auch Deutsch sprachen. Wir entschuldigen uns, wenn jemand vom Service Ihre Wünsche nicht verstanden hat. Wir arbeiten daran, den Service im Hotel und Restaurant zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und Ihren Erwartungen gerecht werden. Herzliche Grüße, Ivelina Aleksandrova Hotel Manager