Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Paradies in subtropischer Gewächs + Lavaformation.

6 anspruchsvoll und zweckmäßig eingerichtete, sehr saubere Wohneinheiten in unterschiedlichen Größen wobei das Herrenhaus mit exklusiver, teils hervorragend renovierter antiker Einrichtung besonders hervorsticht. Übrige Wohneinheiten geräumig und überduchschnittlich eingerichtet. Nichts verwohnt oder abgenutzt, alles bestens! Überall freier W-lan Empfang. Angebot der Besitzer: deutsches,leckeres Dinkelbrot, einheimischer Wein, einheimisches Bier. Gäste vorwiegend deutsch, bei letztem Besuch Urologe, RA., Kaufmann, (selbst Internist) teils mit Kindern, teils als Paar 40-70 Optimale Handy Erreichbarkeit, Kostenloser W-lan Empfang in jeder Wohneinheit, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Mietwagen angezeigt, günstig zu bekommen, auch vermittelbar vom Besitzer ab Airport. Beste Reisezeit: Sept. - Dez., März bis Juli. Lokal bestes Teneriffa Wetter mit höchster Sonnenschein- Quote. Die gesamte Anlage bot uns immer wieder neue Überraschungen zu verschiedenen Jahreszeiten. Wir können sie nur bestens weiterempfehlen.

• Schon unter der Rubrik Hotel allgemein aufgeführt. Jede Wohneinheit hat große Terassen mit Sitzplätzen. Nochmals: alles ist sauber, frische Farben, Küchen mit allem Erdenklichen ausgerüstet, TV mit allen deutschen Programmen, kostenloser W-lan Empfang auf Laptop oder Handy oder Ipad

• BESONDERHEIT: Besitzer und Partnerin außergewöhnlich gastfreundlich, hilfsbereit, haben Antworten und Hilfsangebote bei allen Fragen. Ebenfalls Hausmeister, Gärtner und Reinigungsteam immer freundlich und ansprechbar. Zusatzleistungen: Massagen etc. in der Lavahöhle auf Vermittlung des Besitzers

• Lage: in einem Barranco mit Natur- Lavahöhlen in Armenime bei Adeje ca 500 m von der Teneriffa Pearl Niederlassung. Leihwagen angebracht, Restaurants, Geschäfte, Großmärkte und Strände in einigen Minuten erreichbar. LOCATION: Nebeneinander von wild zerklüfteten Lavaformationen und liebevoller Komposition subtropischer Gewächse in ihrem einmaligen Farbenspiel: BESONDERHEIT: Sonnenscheinreiche Mikroklimazone! (Nicht, wie etwa in Santa Cruz unentwegt wolkenverhangener Himmel!)

• Wellness
    • Sport

Außerordentlich großzügige Ruhezonen mit Liegestühlen, Sonnenschirmen und schattigen Sitzplätzen in rustikaler, teils auch moderner Ausstattung. Eine BESONDERHEIT für mich und meine Frau mit Chlorallergiewar der Pool mit seiner seidenweichen Wasserbeschaffenheit ohne jegliche Chemiezusätze. Bei jedem unserer wiederholten Aufenthalte in der Finca ein neues Erlebnis. Hier ist es dem Besitzer nach anfänglichen Probleme gelungen, allein auf biolgischer Basis einen seit Jahren konstant sauberen Pool mit der Wasserqualität eines Natursees zu schaffen. (war für uns entscheidend für die erste Wahl dieses Urlaubszieles)

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness