Sympathisches Familienhotel mit tollem Pool und vielen angenehmen Extras, die den Aufenthalt mit kleinen Kindern einfacher machen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten 2 Schlafzimmer. Die Betten waren für uns sehr bequem. Es war auch alles sauber, wobei die Zimmer einfach schon etwas älter sind, das merkt man natürlich. Aber alles hat funktioniert und war in gutem Zustand. Die tägliche Reinigung war super. Angenehme Pflegeprodukte. Sehr praktisch auch die Deckenventilatoren in den Schlafzimmern. Zusätzlich gab es bei Bedarf Klimaanlage. Unsere ersten Nächte Mitte Mai waren noch recht kühl, es gab aber ausreichend Wolldecken im Zimmer. Die Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank Mikrowelle und Wasserkocher ist natürlich super, v.a. wenn nur HP gebucht wird. Ein grosses Bad mit Badewanne und ein sehr kleines Bad mit Dusche und Waschbecken auf Kinderhöhe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab immer auch regionale Produkte und Spezialitäten, zusätzlich zu den Themenabenden. Alles sehr reichhaltig vorhanden und es wird immer alles sauber gehalten und aufgefüllt. Viel Personal im Einsatz, alle sehr freundlich, auch gute Stimmung zwischen den Mitarbeitenden. Abends extra Kinderbuffett auf Kinderhöhe. Super war die teilweise Portionierung in kleinen Pfannen, z. B. bei Lasagne oder Risotto, da grössere Schalen oft unappetitlich werden, wenn viele Menschen daraus schöpfen. Vor dem Abräumen des Buffets wurde immer gefragt, ob noch etwas gewünscht wird. Wir hätten uns abends etwas spätere Essenszeiten gewünscht (Restaurants waren geöffnet bis 20:30 Uhr bzw. 21 Uhr), aber das ist natürlich individuell unterschiedlich und schwierig für die ganzen Abläufe.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr freundliches Personal, sehr bemüht und aufmerksam, vor allem auch Kindern gegenüber.
Alter der Kinder
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Kinderspielplatz (Draußen)
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Viele Hinweise auf Aspekte der Nachhaltigkeit im ganzen Hotel. Recycling, gutes System mit wiederverwendbaren Bechern, umweltfreundliche Pflegeprodukte, Re-use Box mit Strandspielzeug, uvm.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt einen grossen Pool, der war Mitte Mai noch recht kühl, wurde aber trotzdem gerne genutzt. Zusätzlich gibt es einen Kinderpool mit Piratenschiff und Rutschen, der war beheizt. Rund um den Kinderpool ist Kunstrasen verlegt. Es gab immer genug Liegen, sie dürfen nicht reserviert werden. Die ganze Poollandschaft macht einen gepflegten Eindruck.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Ein toller Strand mit klarem Wasser, schönem Sand und felsigen Abschnitten, so dass der Strand abwechslungsreich ist. Liegen und Schirme kann man z.B. im Hotel leihen, brauchten wir aber nicht. Ein Tunnel führt vom Hotel zum Strand mit einem Buggy konnten wir so bequem hinkommen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Es sind viele nette Betreuer vor Ort. Es wird einiges geboten, aber nicht zu aufdringlich. Der Kikoland Spielplatz ist super für kleinere Kinder und kann auch unabhängig von der Animation genutzt werden.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück war perfekt. Nur 20 Minuten Fahrt, ein sehr gepflegtes Fahrzeug und sogar passende Kindersitze an Bord.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Eva, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Royal Son Bou Family Club zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Familienurlaub bei uns verbracht haben und dass Aspekte wie Nachhaltigkeit, der Service unseres Personals, die Gastronomie, die Animation, die Pools und der Strand zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre Kommentare, insbesondere zu Initiativen wie den Mehrwegbechern, der Re-use Box oder den kinderfreundlichen Buffetangeboten, motivieren uns sehr, diesen Weg konsequent weiterzugehen. Ebenso bedanken wir uns herzlich für Ihre freundlichen Worte über unser Team, insbesondere im Hinblick auf die liebevolle Betreuung der Kinder sowie die positive Atmosphäre unter den Mitarbeitenden in unseren Restaurants. Wir werden Ihr Feedback sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Ihre Hinweise bezüglich der Essenszeiten am Abend sowie zum allgemeinen Zustand der Zimmer nehmen wir ebenfalls dankend zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns außerdem, dass Sie den Komfort der Zimmer, die Ausstattung der Küche sowie die verschiedenen familienfreundlichen Bereiche, ebenso wie den Strand und die gute Erreichbarkeit vom Hotel aus, genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen noch angenehmeren Urlaub auf Menorca zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Nicky Nicolai Guest Relations Manager