Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Kinder-Hotel in den Bergen

Ein super Hotel, in welchem es an nichts fehlt. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel ist nicht ganz billig, es wird aber wahnsinnig viel geboten.

• Beim Zimmer sind wir immer etwas kleinlich, aber hier hat auch alles gestimmt. Die Zimmer waren neu und hatten auch keine Gebrauchsspuren. Auch die Reinigung der Zimmer war top.

• Gut
  • Das Essen war auch sehr lecker, es war immer etwas für jeden dabei.

• Durch die Bank waren alle Mitarbeiter freundlich und versuchten alle Wünsche zu erfüllen.

• Die Lage ist super, direkt in den Bergen auf ca. 1300m. Viele Wandermöglichkeiten, Botzen ist nicht weit.

Für die Kinder gab es auch sehr viele Angebote innen und außen (Tischtennis, Kletterwand, Schwimmbad, etc. ). Uns hätte vielleicht noch ein Fussball Camp gefallen, vermisst hatten wir es aber nicht.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, für Ihre Top-Bewertung möchten wir uns bei Ihnen auf's herzlichste bedanken. Schön zu lesen, daß Sie uns wärmstens weiterempfehlen und unser Hotel als "super Hotel, in welchem es an nichts fehlt" bezeichnen. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Vals Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****