Wir haben 5 Nächte unseres Sommer-Urlaubs im Familienhotel Huber verbracht...es war eine wundervolle Zeit und wir konnten es als Familie sehr genießen.
Das Familienzimmer Arnica war sehr schön und alles aus Zirbe gemacht... Der einzig negative Punkt ist die Größe des Badezimmers..hier hätten wir uns eine etwas größere Dusche gewünscht. Was jedoch wirklich Jammern auf hohem Niveau ist.
Mega leckeres Essen, alles was das Herz begehrt. Auch für die Kinder.....einfach nur super
Wie würden sofort super nett und freundlich von Tamara empfangen und auch draußen auf dem Schild war unser Name zu lesen mit Herzlich Willkommen was natürlich gleich ein schönes Gefühl ist. Es war alles Bestens. Lediglich die letzten 3 Tage hatten wir einen sehr sehr netten Kellner beim Abendessen, der aber leider vieles durcheinander gebracht hat beim Servieren der Gänge etc... Aber es war sonst alles super.
Man ist super schnell bei 2 tollen Gondelbahnen mit denen man auf super Berge hochfahren kann.
Die Kinderbetreuung ist einzigartig. Es gibt sie ganze Woche so tolle Angebote für die Kinder und alles super organisiert. Ganz toll....
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessy, für Ihre hervorragende Bewertung möchten wir uns bei Ihnen auf's herzlichste bedanken. Schön zu lesen, daß Sie hier bei uns 5 wundervolle Nächte verbracht haben und es als Familie sehr genießen konnten. Die Komplimente an die Kinderbetreuung und für die Küche geben wir gerne weiter. Wäre schön, Sie bald wieder hier bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Vals Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****