Lotte (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderbares Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel ist großzügig gestaltet und bietet den Gästen allen Komfort, den man sich bei einem Wellness-Aufenthalt nur wünschen kann. Die Zimmer sind aufgrund der verschiedenen Gebäude sehr unterschiedlich, auch in der Größe. Das beeinträchtigt aber nicht die Qualität.

• Die Zimmer sind alle gut, jedoch sehr unterschiedlich betr. Größe. Dies ist bedingt durch die verschiedenen Gebäudeteile. Um in die Zimmer im Haus Pelnar zu gelangen, muss man einen sehr langsamen Aufzug benutzen. Das heißt, immer genügend Zeit zum Warten einplanen wenn man einen Termin für Anwendungen hat. Unser Zimmer hatte einen Balkon zur Poolseite, sehr ruhig. Das Bad hatte Dusche und Wanne, was für regelmäßige Schwimmer nicht nötig ist, weil man im Pool- und Saunabereich genügend Duschen findet.

• Das Essen war wie immer, perfekt. Leider gibt es außer samstags, nur Buffet-Essen. Die älteren Gäste würden sich hin und wieder ein serviertes Abendessen, wie früher, wünschen. Die Auswahl der Speisen war immer groß. Die Atmosphäre im Restaurant ist gut. Herr Pirosic ist immer sehr zuvorkommend und auch stets bemüht, dass die Gäste den Tisch für das Abendessen erhalten, den sie sich wünschen.

• Guter Service. Man würde sich wünschen, dass das gesamte Personal die deutsche Sprache beherrscht aufgrund der großen Anzahl deutscher Gäste. Besonders zu erwähnen ist der Spa-Manager Daniel, der auf die Wünsche bzw. Anforderungen der Gäste an die Anwendungen sofort reagiert. Auch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist erwähnenswert.

• Gut
  • Gute Lage, jedoch nicht geeignet für gehbehinderte Gäste. Leider fährt auch kein Bus bis zur Trinkhalle. Für die anderen Gäste ideale Lage, direkt am Wald für schöne Spaziergänge. In nur 10 Gehminuten kann man die Trinkhalle erreichen. Ausflüge in die Umgebung kann man regelmäßig machen, sei es mit ortsansässigen Agenturen oder auch mit Bus oder Bahn. Hier wäre zu nennen Karlsbad, Franzensbad, Cheb, Hochmoor Glatzen etc.

• Wellness
    • Sport

Seit der Renovierung ist der Spa-Bereich sehr schön und man verweilt gerne dort. Die Pools sind schön, sehr gepflegt, aber leider manchmal - vor allem am Wochenende - etwas zu klein. Schade, dass man bei der Erneuerung des Außenpools die Sprudelmatten nicht ganz entfernt hat (so wäre der Pool etwas größer). Im Innenbereich sind Sprudelmatten vorhanden. Es gibt regelmäßig Programme am Abend. Schade, dass sich bei der schönen Tanzmusik so wenig Tänzer auf die Tanzfläche wagen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lotte

Sehr geehrte Frau Lotte, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung. Besonders freuen wir uns über die namentliche Erwähnung einiger unserer Mitarbeiter, natürlich haben wir Ihre Kommentare sofort weitergeleitet. Es ist schön zu wissen, daß unsere Bemühungen und Investitionen auch von langjährigen Stammgästen, so wie Sie, immer wieder geschätzt werden. Wir würden uns natürlich freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Reinhard Wall - General Manager