Zentral gelegenes Hotel in Marienbad. Zur Halbpension gibt es Mittags noch ein Essen mit Vorsuppe und Salat (Obst) was ausreichend ist. Die Wellnesbehandlungen in den Angebotspaketen sind eher mittelmäßig. Tiefgaragenplätze für 10 € pro Tag kann man dazu buchen. Das Gästespektrum ist eher älteren Semesters.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in Marienbad. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und für Ihre Kommentare. Gerne hätten wir nähere Hinweise zu Ihren Eindrücken über die Behandlungen im AquaPura Spa erfahren, da schliesslich das große Programm der klassischen Marienbader Kurbehandlungen und die zusätzlich angebotenen kosmetischen und therapeutischen Anwendungen von einem Großteil unserer Gäste gesucht und genutzt werden. Abgesehen von unseren Kurgästen heissen wir bei uns auch Familien willkommen, junge Paare, Golfspieler und Naturliebhaber, die alle in Marienbad einen idealen Urlaubsort gefunden haben, und auch zunehmend jüngere Gäste die den vorbeugenden und gesunden Effekt einer Kur zu schätzen wissen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Reinhard Wall - General Manager