Sehr nettes Hotel im Kurort Marienbad (Tschechien). Wir haben uns vom Anfang an sehr wohl gefühlt. Zimmer mit Balkon, WLan, Flachbildfernseher, Safe, sehr schönes geräumiges Badezimmer (einzig der Duschvorhang passt nicht zu den 4 Sternen). Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Frühstücksbuffet, Mittagssnack und Abendbuffet bietet alles, was man sich wünscht. Kurzum absolut weiter zu empfehlen und einen (oder mehrere) Besuch(e) wert.
Die Lage ist sehr gut. Nicht direkt bei der Hauptstrasse gelegen, aber doch im Zentrum des Geschehens. Wer nicht nur auf Wellness aus ist, sollte den Park Boheminium besuchen und sich in einer sehr schönen Gegend die Miniaturen der Tschechoslowakei ansehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt, zunächst vielen Dank für Ihren Besuch im Falkensteiner Marienbad. Wir freuen uns daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und sehr positiven Kommentare zu publizieren, und für uns, für Marienbad und die böhmische Bäderregion Werbung zu machen. Wir hoffen daß Sie sich bei uns gut erholen konnten und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen. Marienbad ist zu jeder Zeit eine Reise wert! Reinhard Wall - General Manager