Hotel wurde erst 2005 grundlegend renoviert, das sieht man. Alles in sehr gutem Zustand. Man merkt, daß das Hotel wert auf Kontakt legt, hier kommt man sehr leicht mit anderen Gästen ins Gespräch. Ganz toll fanden wir auch, daß fast jeden Abend Programm war (meist musikalische Begleitunterhaltung). Das Publikum war in fast jeder Altersgruppe vorhanden. Hierher kommen wir sicher mal wieder! Man sollte daran denken, daß es in Tschechien noch keinen Euro gibt (wussten wir nicht). Aber in allen Lokalen /Läden in den Touristikorten konnten wir mit Euro zahlen, nur für die Parkgebühren braucht man Kronen.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig (Deluxe). Die Matratzen sind aber sehr hart, ich hatte schon Rückenprobleme. Bad war auch ziemlich neu und großzügig.
Wir fanden das Essen gut. Man darf halt keine deutschen Ansprüche stellen. Das Essen schmeckt gut, ist aber nicht so aufwändig dekoriert. Aber laut anderer Gäste ist dies eines der Hotels in Marienbad mit dem besten Essen. Samstags gibt es immer 6 Gänge, die serviert werden, ansonsten gibt es meist Buffet
Der Service ist meist sehr gut, es hat viele hoch motivierte und freundliche Mitarbeiter. Lediglich beim Mittagessen war es meist(nicht nur für uns) schwierig, etwas zu Trinken zu bekommen. Die meisten von ihnen sprechen auch Deutsch.
In 5 Gehminuten ist man im Ortskern, es ist relativ zentral und doch ruhig.Direkt daneben gibt es einen Lebensmittelladen, auch Restaurants (braucht man aber bei Vollpension nicht) und sonstige Läden. Zu den Trinkquellen sind es max 10 Minuten zu Fuß
- Wellness
- Sport
Wir waren fast täglich in der Sauna und im Schwimmbad, alles bestens. Auch die vielen Wellnessanwendungen waren sehr gut, bis auf eine Ausnahme(aber das kann imemr mal sein). Liegestühle gab es auch immer ausreichend. Zusätzlich gibt es täglich noch div. Sportangebote, von denen wir aber nur eins mitgemacht haben. Denn es ist einfach wunderschön, in dem Ort und der Gegend spazieren zu laufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, für Ihr durchaus positives Feedback möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Die Atmosphäre des Hotels wird natürlich auch durch unsere Gäste geprägt. Sie verleihen dem Haus Leben und tragen zum „Welcome Home“ Feeling wesentlich bei. Es freut uns daher zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freunen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt im Grand Spa Marienbad. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Grand Spa Team