Mittleres Hotel, bestehens aus einer wunderschönen alten Villa und angeschlossenen neuen Seitengebäuden. Gut renoviert, sehr sauber. Frühstück, Mittags Supper, Nudeln und Salat, Nachmittags Kaffee und kuchen und am Abend Themenbüffets oder mehrgängige Menüs. Viele ältere Kurgäste, am Wochenende waren aber auch jüngere Leute im Haus. Freies Wlan in der Bar
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung, bestehend aus einem Schlafzimmer und einen angeschlossenen kleinen Wohnraum.Großes Bad mit Duschecke und Badewanne. Sehr bequeme Betten, Bademantel und Saunatücker auf dem Zimmer. Flat TV, Minibar
Die Küche bodenständig bis ambitioniert, Qualität bei allem Gerichten gut. Das Frühstück gut durchdacht, Sonntags auch Sekt und Lachs. Der Mittagssnack durchaus ausreichend. Am Büffet für jeden etwas. Getränke können aufs Zimmer gewschrieben werden, Getränkepreise im Hotel entsprechen dem deutschen Durchschnitt. Schöne große Bar mit Bibliothek im Haupthaus.
Bei unserem ersten Besuch vor 9 Jahren war der Service etwas holprig, vor allem am Empfang, diesesmal geradezu perfekt, schneller freundlicher Check in, sehr gute Deutschkentnisse,auch im Restaurant eine gute Weinberatung und aufmerksame Bedienung.
Marianbad ist sehr ruhig und das ist auch gut so. Das Falkensteiner liegt direkt am Waldrand und dennoch nur 5 Gehminuten von der Hauptstrasse und den Kolonaden entfernt. Zum Bahnhof fährt ein Linienbus, zu Fuß etwa 2,5km
- Wellness
- Sport
2 Innen und ein Aussenpool, Finnische Sauna, Dampfsauna, Ruheraum. Ein Eisbad oder Tauchbecken hat mir gefehlt. Am Abend an beiden Tagen Gelegenheit zum Tanzen in der Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Grand Spa Marienbad. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Gern würden wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen. Ihr Grand Spa Team