Komplett renoviert in der Coronazeit und daher die meisten Räumlichkeiten sowie Spa in nahezu Neuzustand - jetzt mit 5 Sternen . hat sich gelohnt und ist wirklich noch schöner als zuvor!
Aufgewertet - einziges Manko : keine Klimaanlage! Wird im Hochsommer recht heiß werden!
Alles ok- in Coronazeiten nicht ganz der Standard eines 5-Sternehotels aber durchaus gut.
Neue Mitarbeiter tw. noch etwas unsicher, aber sehr bemüht und überaus freundlich
Fußläufig zum Ort und trotzdem ruhig.
- Wellness
- Sport
Super Poolanalage mit reichlich Liegen, Ruheräume und auch draußen genug Platz zum sonnen- Saune nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Herr Lothar, danke für Ihren erneuten Besuch und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut mich dass wir Sie schon so kurz nach der Eröffnung wieder bei uns willkommen heißen konnten. Danke auch für Ihre sehr guten Bewertungen und freundlichen Kommentare. Gerne stehe ich Ihnen zur Verfügung wenn Sie uns konkrete Hinweise, zum Beispiel zu unserem gastronomischen Angebot, geben möchten. Zur Information; wir werden in einigen - aber nicht allen Zimmern noch Klimaanlangen einbauen, bzw auch in einigen öffentlichen Bereichen Kühlung in die Lüftung integrieren. Es handelt sich um einige wenige heiße Tage im Jahr, an denen Kühlung erforderlich ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Wie Sie wissen, ist Marienbad zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Mit freundlichen Grüßen Reinhard Wall - General Manager