Carina (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Zur Erholung sehr Empfehlenswert

Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Wir hatten Zimmer mit King Size Bed und Meerblick. Es war einfach herrlich. Das Bett war sehr bequem. Der Service im gesamten Hotel ist super. Wir hatten all inklusive und das braucht man, Da zB die Getränke einzeln sehr teuer sind. Jeden Abend gab es ein anderes "Thema" beim Buffet. Es ist aber wirklich für jeden etwas dabei. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.

• Schönes großes Zimmer mit King Size Bed. Einfach mega. Bad war auch super schön und groß und alles sehr sauber. Klimaanlage war natürlich vorhanden. Auch die tägliche Zimmerreinigung war super.

• Es gibt verschiedene Restaurants in diesem Hotel. Wir haben aber nur eines benutzt, welches mit Buffet ausgestattet war. Jeden Abend ein anderes Thema. Alles frisch und super lecker. Dort findet wirklich jeder was zum Essen. Das Restaurant an sich sehr schön ausgestattet. Super war zB beim Frühstück konnte man sich immer frisch ein Omelett machen lassen mit Zutaten die man selber wählen kann. Auch die Köche waren wirklich sehr nett.

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant.

• Das Hotel ist sehr abgelegen. Nach Dubai rein sind es ca. 1.5 Stunden. Was für uns aber gar kein Problem war, da es uns im ersten um Entspannung ging. Einen Tag haben wir einen Ausflug nach Dubai gebucht. Sehr zu empfehlen. Die restliche Zeit haben wir nur am Pool oder Meer verbracht. Einfach super.

Poolanlage beide super schön. Egal ob im oberen Bereich, ab 18 Jahren oder im unteren Bereich, wo sich auch Kinder aufhalten. Wir haben einen Tauch-Schnupperkurs gemacht. Fitness Raum haben wir selbst nicht benutzt, sah aber nicht schlecht aus. Vormittags gab es auch immer ein Aqua Sport Kurs.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Carina

Liebe Carina, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Fairmont Fujairah Beach Resort. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Rabih Zein Fairmont Fujairah Beach Resort