Das Hotel ist ein Traum im noch nicht überlaufenen Fujairah! Wir. Hatten All Inklusive gebucht , das war aufgrund der Getränkepreise die richtige Entscheidung! Ausstattung ist sehr hochwertig, Personal erstklassig!
Wir hatten eine One-Bedroom Suite im 9. Stock mit Blich auf das Meer. 2 Bäder mit allen Toilettenartikeln, 1 Wohnzimmer und 2 Balkonen. Sensationell !
Sehr gutes, vielfältiges Essen, unbedingt die Gerichte am Lava Grill probieren, sehr liebevoll und geschmacklich toll zubereitet.
Bevor wir einen Wunsch ausgesprochen haben, wurde dieser schon erfüllt. Wir reisen viel, aber so aufmerksam war noch kein Personal!
Das Hotel liegt weit außerhalb. Daneben stehen nur 1 neues Hotel und 1 Hotel, welches noch gebaut wird. Dahinter ist der Public-Beach, welcher zum spazieren gehen einlädt. Vom Flughafen Dubai sind es ca. 1,5 Stunden!
Die Sportanimateure lallten besser geschult sein, die Pools und das kleine Eckchen Meer sind jedoch toll
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Fairmont Fujairah Beach Resort. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Rabih Zein Fairmont Fujairah Beach Resort