Das Hotel ist sehr schön gestaltet, deshalb auch „Designer-Hotel“. Personal sehr freundlich, vorallem der junge Mann, Herr W., hat uns sehr freundlich empfangen und unsere Wünsche zum besten erfüllt. Kurz gesagt: Es war ein sehr schöner Urlaub im Fujairah Beach Resort!
Wir hatten eine Suite mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, 2 Bäder (Badewanne inklusive) und 2 Balkone mit Meerblick. Sehr geräumiges Zimmer und gut ausgestattet.
Kellner und Köche super freundlich und zuvorkommend! Essen vom Buffet ist eher wenig abwechslungsreich, aber hat trotzdem für unseren Urlaub vollkommen ausgereicht.
Unsere Wünsche wurden immer perfekt erfüllt und die fragen immer beantwortet.
Die Lage ist sehr ruhig und in der Umgebung ist so gut wie nichts. Dennoch ein super Hotel, auch der Hotel eigene Strand sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Fairmont Fujairah Beach Resort mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das wunderschön gestaltete Hotel gefallen hat und Sie von unserem freundlichen Team empfangen wurden, insbesondere von Herrn W., der sich mehr als nur bemüht hat, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Komplimente über unsere Lage, den Hotelstrand und den hervorragenden Service unseres Personals. Im Fairmont Fujairah Beach Resort sind wir bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Fairmont Fujairah Beach Resort entschieden haben, und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wiederkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Abdelrahman Abdelshafi Geschäftsführer, Fairmont Fujairah Beach Resort