Sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich 👏🏻👏🏻😊. Essenauswahl könnte besser sein 🤔. Ja, war zum Reisegrund geeignet 👍👍
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Fairmont Fujairah Beach Resort zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Resort als luxuriös und mit tollem Design, sowie sauber und gut gepflegt empfunden haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Wir bemühen uns stets, in unseren Restaurants eine große Auswahl an kulinarischen Gerichten anzubieten, und auch wenn es so klingt, als hätten wir uns in dieser Hinsicht verbessern können, wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, dass Ihre Erfahrung insgesamt dem Zweck Ihres Besuchs angemessen war. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Abdelrahman Abdelshafi Geschäftsführer, Fairmont Fujairah Beach Resort