Anreise erfogte mitten in der Nacht-überraschend von der überaus freundlichen Begrüssung, Check-In, Begleitung aufs Zimmer, Erster Eindruck...das was von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann.
weiträumig, großzügig und gut ausgestattet. Wir haben uns für ein Upgrade in ein Deluxe-Zimmer mit Terrasse entschieden, welche in der 1.Etage liegen und zusätzlich zur normalen Balkonbestuhlung über mehr Platz und Sonnenliegen verfügen.
haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, welches in unseren Augenfür jeden Geschmack etwas bereithält.
perfekt, zuvorkommend, freundlich und dennoch positiv zurückhaltend.
die Lage ist grundsätzlich für Ruhe, Erholung und Entspannung perfekt geeignet. Umgebung: Gebirge auf der einen Seite, Meer auf der anderen Seite. Es sind schon Entfernungen in die nächstgrösseren Städte: Dubai und Fujairah sind ca. 1,5h entfernt. Dibba als nächstgelegene Stadt ca 15min entfernt. Hotel bietet 2x am Tag einen Shuttle nach Fujairah.
es werden unterschiedliche Wasseraktivitäten am Strand angeboten und auch der Wellnesbereich bietet verschiedene Möglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |