- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage des Hotels im Nirgendwo. Keine Möglichkeiten außerhalb zu spazieren. Badebucht ein Witz und je nach Strömung spült es sehr viel Schmutz rein. Leider auch keine Strandspaziergänge möglich. Leider sehr viele russische und arabische Gäste für deren Geschmack ausschließlich die Küche gekocht hat. Das Essen ist für europäische Gaumen und Geschmäcker absolut ungenießbar.
Einziger Lichtblick waren die sehr schönen Zimmer in diesem Hotel. Sehr großzügig mit getrenntem Bad, bzw. getrenntem WC- und Duschbereich. Große Badewanne, Föhn und reichlich Kosmetikartikel, sowie Bademäntel und Schläppchen vorhanden. Nicht abgewohnt und in jedem Zimmer einer Nespresso Kaffeemaschine vorhanden. Betten riesig - allerdings mit einer gemeinsamen Zudecke, was schon mal zu nächtlichen Kämpfen führen kann. Für unseren Geschmack waren die Betten allerdings zu weich. Balkon zu unserer Jahreszeit (Juni) nicht nutzbar, da viel zu heiß und (ungewöhnlich) zu schwül. Sehr gut funktionierende Klimaanlage.
Vorweg: Wir haben noch nie im Urlaub (ich betone nochmals = 5 Sterne Hotel) so schlecht gegessen. Das Essen war wirklich ungenießbar. Für den russichen und arabischen Gaumen gekocht und daher nicht unser Ding. Gegrillte Hähnchen wurden zum Teil noch innen blutig angeboten - das geht gar nicht. Spiegeleier am Morgen waren eine einzige Matsche und nicht mehr als solche zu erkennen. Die Marmeladen sahen aus wie glibrige Götterspeise und waren so süß, dass es einem die Fußnägel hochgezogen hat. Der servierte Fisch bestand nur aus Gräten und der Versuch ein Nasi Goreng anzubieten, scheiterte in der Verwendung undefinierbarer, verwendeter Gewürze. Ebenfalls ungenießbar. Alle anderen in merkwürdigen Soßen dargebotenen Speisen konnte man auch vergessen, schon die Farbe des Essens hat verhindert, dies auf den Teller zu schöpfen. Wir waren Gott sei Dank nur 5 Tage in diesem Hotel und sind hungrig abgereist - aber glücklich, dass wir diesen Ort verlassen konnten. Denken Sie jetzt nicht, was sind das denn für Urlaubsanfänger - keine Spur - wir waren schon etliche Male in Dubai, Abu Dhabi, Ras al Kaimah und im Oman - aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Die Speisen dort waren immer vorzüglich.
Zimmerservice sehr gut und ordentlich. Personal im Restaurant etwas langsam und zum Teil nervig - da immer zu viel nach dem Befinden gefragt wird - auch während des Essens. Extra Wünsche - vorgebracht an der Rezeption - werden schnell umgesetzt. Gästeaufkommen leider eine absolute Katastrophe - viele russische Gäste - die sich absolut nicht benehmen können und auch ihren Kindern vermitteln, dass gutes Benehmen im Urlaub überbewertet ist. Am Wochenende auch viele arabische Gäste, die sich ebenfalls aufführen, als gehöre ihnen die Welt. Kinder, die mit den Fingern im Essen rumtatschen werden toleriert - da könnte einem schon mal selbst die Hand ausrutschen. Speisen, die z.B. mit den Fingern vom Buffet genommen wurden, werden umgehend mit selbigen dahin zurück befördert. Absolut widerlich.
Wie bereits erwähnt Lage am Strand im Nirgendwo. Keine Spaziergänge außerhalb und am Strand möglich. Badebucht winzig und teils verschmutzt.
Das Einzige: Sehr schöner, gepflegter Poolbereich für Erwachsene. Die halslosen Ungeheuer samt der Elternschaft wurden Gott sei Dank in einen anderen Pool bereich verdammt. Beachvolleyball möglich. Eine Frechheit war ebenfalls, dass der sehr schöne Saunabereich kostenpflichtig war. So etwas haben wir auch noch nie erlebt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Karin |