In ruhiger Lage, abseits der Hauptstraße gelegen. Zur einen Seite die Berge, zur anderen das Meer. Der edel gestalteter Empfangsbereich, spiegelt sich aber auf allen Gängen und Treppenaufgängen wieder und versprüht einen orientalischen Hauch.
Mit kleinen Schönheitsfehlern (Abnutzungserscheinungen an Möbeln und aufgehende Fugenkanten im Bad). Ausgestattet war das Zimmer mit separatem großem Bad (Dusche und Badewanne) sowie einem WC und einem großem Doppelwaschplatz. Im Wohnbereich ein Einbauschrank für Sachen und ein kleinerer hinter der großen Schiebetür zum Bad. Also wir nehmen schon viele Sachen immer mit, aber selbst wir haben die Schränke nicht voll bekommen. Eine Kaffeemaschine (Nespresso) und ein Wasserkocher waren mit Zubehör vor Ort. Großer Schreibtisch, eine Ablage für die Koffer ein separater kleiner Tisch und Stuhl und auf dem Balkon 2 Stühle. Ein gut geregelte Klimaanlage ist wie immer dabei gewesen.
Sehr gut und aus allen Bereichen etwas vorhanden. Natürlich müssen wir hier auch die liebevolle Dekoration lobend erwähnen, welche sich gut in das Buffet integrierte. Wenn das Hotel voll ist, kann der Lärmpegel natürlich ansteigen. Nur kann man sich dies vorher schon an allen Fingern abzählen. Gerade wenn viele Kinder da sind. Aber das ist überall so.
Super.
Auch im vierten Emirat welches wir besuchten, wurden wir nicht eintäuscht. Für den Urlauber, welcher zur Erholung kommen möchte ist dieses Hotel genau richtig. Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter oder auch im Hotel buchen. Die Fahrt vom Flughafen Dubai betrug ca. 90 min. Klingt wieder lange, aber im Luxusauto fahrend, konnte man sich ja auch die Umgebung bis zum Ziel anschauen.
Freizeitangebote gab es - haben wir aber nicht genutzt. Wellness-bereich gab es - haben wir aber auch nicht genutzt. Poolanlage genutzt! Sehr schön!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Gerd |
Liebe Gerd, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Fairmont Fujairah Beach Resort. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Fairmont Fujairah Beach Resort Team