Die gesamte Anlage wurde sehr liebevoll angelegt. Bis zum letzten Tag haben wir immer neue kleine Details entdeckt. Das einzig negative waren die Frühmorgens-schon-Liegen-Reservierer!!!
+Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch war alles nötige vorhanden. +wunderschöner Meerblick!!!
+Ausreichende Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten. +Der Restaurantleiter hat sein Team im Griff und hilft aus wo Not am Mann ist.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst bei den etwas "anstrengenderen" Gästen hatten sie immer ein Lächeln im Gesicht. 😉 Beispiel: Eine deutsche Touristin "beschwerte" sich,das an der Rezeption niemand deutsch konnte...
+Vom Flughafen keine lange Transferzeit +Direkt am Meer + Mastichari sehr gut zu Fuß (ca.2 km) zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Frau Manuela, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Vielen Dank auch fuer die guten Worte ueber die Lage des Hotels, unser Essenangebot und unser freundliches Personal. Ihre Sicherheit und ein excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas