Diego (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Lausiger Service & sehr unfreundliches Personal

Gebucht hatten wir 4 Zimmer mit Strand und Pkw. Vor Ort wurde uns mitgeteilt, dass dies nur für ein Zimmer zutrifft. Somit Strandzugang für die anderen Zimmer separat zu bezahlen und parken ebenfalls (zusätzliche Kosten von EUR 65 täglich). Personal meist sehr unfreundlich. Beim Frühstück und am Abend bei den Außentischen mussten wir mehrmals sehr lange auf Bedienung warten. 8 Personen und diese wurden immer drei Tische bunt verstreut im Speisesaal - trotz zweimaliger Bitte um Änderung - vergebens. Zusätzlich wurden teilweise nachfolgende Gäste zuerst bedient... Dann wurde ein PKW am Hotelgelände durch einen Mitarbeiter zugeparkt. Man lies sich sehr lange Zeit dies zu beheben und wurde dann noch patzig angeraunzt. Wir fahren jetzt seit über 5 Jahren jeden Sommer nach Jesolo zum Urlaub. Es hat bereits merklich jedes Jahr nachgelassen aber nach diesem Erlebnis werden wir uns zukünftig eine neue Destination suchen.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Diego