Siri (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Coronazeiten - anders aber gut

Gut

Hier wird sehr auf Hygiene und "Sicherheit" geachtet. Es ist ein riesen Hotel, das alles bietet, auch mit nur 6% Belegung hat es an nichts gemangelt. Shows am Abend (für nur ca 20-30 Leute), Animation mit Abstand, auch eine Yogalehrerin ist immer da - wir waren höchstens zu 4 meistens zu 2! Einziger Minuspunkt ist das Essen - deswegen der Abzug. Am Essen und teilweise Service muss noch gearbeitet werden.

• Gut
  • Ausgestattet mit allem was man braucht. Leider war unser erstes Zimmer ziemlich feucht und roch modrig. Wir sollten die Klimaanlage immer an lassen, aber trotzdem waren Kissen und Kleidung etwas klamm. Nach Umzug in ein anderes war alles perfekt. Für 2 Wochen Aufenthalt und dementsprechend vielen Kleidungsstücken gibt es zu wenig Kleiderbügel und Fächer im Schrank. Wir haben die T-Shirts neben der Minibar in eine Schublade und einiges im Koffer gelassen. Bett war groß und bequem, Platz war genug - alles prima

• Hier waren wir etwas enttäuscht. Die Bewertungen waren so gut - das haben wir anders erlebt. Vielleicht wäre es mit Buffet anders gewesen...... täglich hat irgendetwas gefehlt. Beim Lachs die Avocado, beim Mozzarellasandwich die Tomaten, beim anderen Lachs die Karotten....... hier ist es ein Pluspunkt das man auch die Restaurants im Breathless nutzen kann. Da gab es morgens Buffet. Ich dachte vielleicht sind wir kleinlich, aber alle Gäste mit denen wir gesprochen haben empfanden es gleich (immerhin 13 Leute). Auch geschmacklich können sie an der ein oder anderen Stelle besser werden. Wir empfehlen zum Essen ins Breathless zu gehen.

• Zuerst: Das gesamte Personal an unserer Prefered Poolbar hat einen perfekten Job gemacht! Unser Butler (der war inklusive) hat uns mit allem geholfen und hat auch perfekten Service geboten. Im Restaurant gibt es allerdings nachholbedarf. Es gab vielleicht 4 Mitarbeiter die etwas von Service verstehen. Manchmal kamen 3 und haben nach Getränken gefragt und trotzdem kam lange nichts - während ein Mitarbeiter am Handy hing und nichts zu tun hatte..... Ich hatte das Omlette ohne Würstchen und Bacon bestellt, das wurde zwar notiert, kam aber trotzdem jedes mal mitgeliefert. Der Roséwein wurde auch mal warm gebracht und dann! kamen Eiswürfel dazu. Beim Italiener haben wir mit dem Starter am Tisch die Vorspeise und 3 Minuten später den Hauptgang bekommen, so schnell isst niemand..... Es waren nur Kleinigkeiten, aber halt täglich. Das kenne ich bei der Kategorie anders

• Gut
  • Es liegt fern von Trubel, genau was wir wollten. Ausflüge gibt es genauso überall hin. Wir hatten einen Transfer für uns allein und waren in 35 Minuten da (angegeben sind 50 Minuten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2021