Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit eigenem schönen Sandstrand. Es liegt etwas abseits von Städten oder anderen Ortschaften. Aber es ist herrlich ruhig und man kann die Seele baumeln lassen. Ideal um Badeurlaub machen zu können.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, sehr groß und top ausgestattet mit begehbarer Dusche, extra WC und Doppelwaschbecken. Großer Balkon mit Jacuzzi und seitlichem Meerblick.
Es gab verschiedene Spezialitäten Restaurants und das große Buffetrestaurant. Obst im Überfluss und für jeden Geschmack etwas dabei. Bars an jeder Ecke. Wobei es schade ist, das an der Prelude Bar alle Urlauber warten um im Spezialitätenrestaurant einen Platz zu bekommen. Somit sitzen diese mit ihren "Piepsern" und warten. Das nervt dann doch etwas, wenn alle zwei Minuten so ein Ding loslegt. Aber es gibt genug andere Möglichkeiten. Auch am Strand wird man kulinarisch jeden Tag mit Pommes , Hamburger , Hühnchen,Salate und Obst versorgt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Überall war man sehr aufmerksam. Wünsche wurden sofort erfüllt. Selbst die Situation wegen Corona, alles war perfekt. Wir waren mit die letzten Urlauber im Hotel und trotzdem hat man uns bestens versorgt. Am 21.03.20 mussten wir noch einmal das Hotel wechseln und am 23.03.20 wurden wir im Rahmen der Rückholaktion nach Hause geflogen. Urlaub mit Verlängerung. Wir waren jederzeit top informiert über unseren Reiseanbieter Jahn Reisen. Ein dickes Lob dafür. Wir hoffen, das wir in diesem Hotel irgendwann, wenn alles wieder im Lot ist, erneut Urlaub machen können. Allen Mitarbeitern wünschen wir , dass sie gesund bleiben. Viele Grüße.
Der Transfer dauerte 40 min.
Wir waren eigentlich nur am Strand, für uns ist das unser Highlight. Aber es gibt ein Fitnessstudio, welches gut besucht war. Billard, Tischtennis, einen Wasserpark und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Iris |