Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Ein sehr schönes Hotel . Zimmer wurden sehr sauber gehalten. Frühstück und Abendessen war auch sehr abwechslungsreich und gut. Personal sehr freundlich und wir konnten uns gut verständigen obwohl sie kaum deutsch sprachen. Wir konnten auch im Juni gut draußen unser Frühstück und Abendessen zu uns nehmen. Darüber waren wir sehr froh, denn im Speisesaal ging es schon lauter zu. Wir sind Anfang Juni geflogen und es war zu dieser Zeit oft noch recht kühl. Es war uns aber recht, denn die große Hitze ist nichts für uns. Klima ausgesprochen gut und wir werden im Herbst die Insel nochmal besuchen.

• Gut
  • Zimmer sauber und es gab oft auch zwischendurch ein neubezogenes Bett. Der Balkon ist sehr groß und wir hatten einen schönen Blick auf das Meer und die Swimmingpoolanlage.

• Gut
  • Wir hatten genug Auswahl an Speisen. Auch die Sauberkeit war ausgesprochen gut. Es wurde für jeden Gast immer neu eingedeckt. Die frischen Säfte morgens zum Frühstück waren super. Uns störte nicht, daß das Essen nicht immer heiß war. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ab und zu waren wir abends auch in einem der vielen Restaurants am Meer. Auch sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Das Personal des Hotels war sehr freundlich und wir fühlten uns in dieser Anlage sehr wohl.

• Lage war optimal zum Meer. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Wir haben uns nach ein einigen Tagen einen Wagen gemietet und die Insel erkundet.

• Gut

Schade ist, daß viele der Gäste morgens, sehr früh, schon die Liegen mit Handtücher belegten. Aber das gibt es auch in anderen Hotels. Sonnenschutz (Schirme) könnte etwas ausreichender vorhanden sein. Aber da wir sowieso keine Strandlieger sind war das kein großes Problem. Wasser und Strandqualität sind sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Gabriele