Schöne gepflegte saubere Anlage, tolle Strandlage. Super Gäste Service bis auf diese Einteilung in VIP Bereichen wie bereits erwähnt. Finde ich etwas Peinlich. Man sollte auf jeden Fall Meerblick buchen und die schöne kleine Bar an der Promenade besuchen. Mit Kind ist das Hotel jetzt nicht so zu empfehlen, wegen dem Essen und so allgemein habe ich nicht wirklich Kinder oder eine Kinderbetreuung bzw Animation irgendwo gesehen. Das kenne ich besser. An für sich war das Hotel aber gut. Alles sehr sauber und gepflegt alle waren sehr freundlich. Pool war beheizt.
Nach dem dritten Tag konnte ich das Essen nicht mehr sehen. Und die Ansteherei am Fleisch und Fisch Grill war einfach zu lange. Und die Essensecke für Kinder war auch eher Mau.
Ein bisschen peinlich finde ich dass das Hotel ein bisschen in VIP eingeteilt ist. Extra Rezeption Extra Liegenbereich Extra Lokal. Sorry aber wenn ich etwas besseres wie ein Durchschnittlich gutes 4 Sterne Hotel möchte, gehe ich in ein anderes Hotel :-)
Supermarkt gleich ums Eck und sowohl Marina Rubicon als auch Playa Blanca Promenade zu Fuß gut zu erreichen. Süße kleine Badebucht direkt vor dem Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Katharina |