Yevgen (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Lohnt sich in Betracht zu ziehen

Gut

Es ist ein großes und komfortables Hotel, mit allem was zu einem 4* Hotel gehört. Das Hotel ist deshalb eher für diejenigen am besten geeignet, die in die Anlage reinkommen und einfach die ganze Zeit dort bleiben wollen.

• Das Zimmer (kein Delux) war groß, sauber und komfortabel ausgestattet. Ich war eigentlich ganz froh, dass mein Balkon nicht zur Pool-Seite, die als Meer-Blick bezeichnet wird, war. So hatte ich meine Ruhe.

• Sehr reichhaltiges und vielfältiges Buffet. Besser geht's kaum.

• Alles ist sehr gut organisiert. Delux- und nicht-Delux-Angebote sind eher verwirrend.

• Gut
  • Der Strand Playa Dorada ist vor dem Hotel. Hafen mit Shops und Restaurants 10 min zu Fuß nach rechts und Marina Rubicon mit Shops und Restaurants 10 min zu Fuß nach links. Mir persönlich war jedoch Playa Dorada zu eng, um Raucher zu meiden. Bis Papagayo Stränden ist es zu Fuß ziemlich weit. Bin ich trotzdem gerne 40 min hin und 40 min zurück marschiert. Genau wegen der Papagayo Strände und des Wetters lohnt sich im Winter nach Lanzarote zu fliegen!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Yevgen

Sehr geehrte Frau Yves, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren mit dem Hotel, seinen Einrichtungen, dem Essen und Ihrem Zimmer. Es tut uns leid, dass Ihnen das Deluxe-Angebot offensichtlich nicht hinreichen erklärt worden ist und Sie es daher als verwirrend empfunden haben. Deluxe Zimmer sind im Allgemeinen näher am Meer gelegen, haben einen Teekocher im Zimmer und Bademäntel; zudem haben Gäste, die sich für das Deluxe Paket entscheiden, die Möglichkeit, in das Vulcano Restaurant zu gehen, wo sie noch mehr Auswahl und Vielfalt finden. Zudem haben Gäste mit Deluxe Paket eine Lounge mit spätem Frühstück und Snacks sowie kostenlossen Zugang zum Wellness Center. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkomen heißen dürften. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote Das Team der Gästebetreuung