Hans (51-55)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner erhlosamer Urlaub

Trotz der Größe des Hotels eine angenehme und trotzdem übersichtliche Anlage. Die Anlage ist 3-4 Geschossig. Das Haus ist innen wie außen Top-gepflegt. Das Alter kann man beim besten Willen nicht merken. Die Gäste kommen aus ganz Europa. Da wir während der Osterferien dort waren, waren natürlich recht viele Kinder im Hotel. Dieses Hotel ist für einen erholsamen Urlaub genau richtig.

• Zimmer mit TV . Verschiedene europäische Sender. Safe gegen Gebühr. Föhn ist im Bad vorhanden. Die Betten sind OK. Jedes der ca 450 Zimmer hat Meerblick.

• Hervorzuheben ist auf jeden Fall das tolle Frühstücksbüffett. Neben mehreren Sorten frisch gepresster Säfte gab es wirklich eine mehr als ausreichende Auswahl verschiedenster Speisen. Die Mahlzeiten wurden in Büffettform angeboten. Es gibt 2 Restaurants, von denen eines naturgemäß recht groß ist. Wir waren Abend meist in dem kleineren der Restaurants zum Essen, weil die Atmosphäre einfach entspannter war. Die zum Abendessen mehrfach angebotenen Themenabende sind sicherlich Geschmackssache. Ich brauche in Spanien jedenfalls keinen chinesischen Abend. Die Preise in den Bars sind ortsüblich.

• Gut
  • Das personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Der einzige Wehrmutstropfen war die Tatsache dass wir zwar morgens im Hotel ankamen, aber erst am Späten Mittag auf unser Zimmer konnten. Ein wenig mehr Flexibilität wäre an dieser Stelle angebracht. Das war aber unser einziger Kritikpunkt.

• Das Hotel liegt am Rande von Playa Blanca. Zum Ort sind es zu Fuß 5 Minuten, entweder über die Strandpromenade oder über die Straße. Am Hotel gibt es einen Sandstrand. Allerdings ist der wie überall auf Lanzarote recht klein. Eine Ausnahme sind nur die Ppagayo-Strände, die zu Fuß in 15-20 Minuten zu erreichen sind. Da sind mehrere Buchten mit wunderschönen Sandstränden. Allerdings ohne jede Möglichkeit sich etwas zu kaufen oder etwa eine Liege und Sonnenschirm zu mieten. Also wirlich wunderschön.

Die Animation war unaufdringlich aber präsent. Am Abend spielte eine Band. Ausserdem wurde ein wechselndes Show-Programm geboten. Die Pools waren sehr gepflegt. Poolbillardtische stehen an mehreren Plätzen im Hotel. In einem Spielzimmer gibt es Kicker- und Tischtennistisch. Im Fitnessraum konnte man schwimmen, saunieren oder trainieren. Internet-zugang mit 5 PC.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Hans