- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben alles genauso vorgefunden, wie es in vorherigen Bewertungen beschrieben wurde. Die Lage des Hotels direkt an der Promenade und fast direkt am Strand ist super. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Unseres lag im rechten Seitenarm sehr schön ruhig mit herrlichen Blick vom Balkon über die Pool-Landschaft auf das Meer und bei guter Sicht auch auf Fuerteventura. Die Sonne schien von morgens bis zum frühen Nachmittag auf unseren Balkon, was den Vorteil hatte, das man sich am späten Nachmittag, wenn man genug Sonne hatte (der Äquator ist Nahe) auch mal in den Schatten setzen und dem Treiben am Pool zuschauen oder einfach die Aussicht genießen konnte. Noch ein Hinweis für große Leute (mein Mann ist 1, 90m), die Betten sind sehr schön groß und nicht durchgelegen. Wir schätzen 2x2m. Es waren überwiegend ältere, deutsche Paare dort und wenige Familien mit Kleinkind. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr froh darüber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Immer mehrere Sorten frisches Obst zum Frühstück und Abendessen. Man konnte auch draußen essen. Autos und Fahrräder kann man schnell und unkompliziert im Hotel buchen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut