Sonja (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mangelhaft

Gute Lage , Hotel jedoch renovierungsbedürftig, zu wenig Personal, Deluxe mangelhaft. Poolanlage ok, Promenade vor dem Hotel sehr gut.

• Gut
  • Große Zimmer, Bad alt

• Gut
  • Abwechslungsreich

• Geduldig sein Viele sprechen nur Spanisch

• Optimal

Ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, Zunächst möchte ich mich herzlich für Ihren Kommentar bedanken. Es freut uns,dass Sie mit der Lage des Hotels sehr zufreiden waren. Es ist schade, dass wir in den andren Bereichen Bereichen Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es ist für uns nun schwierig nachzuvollziehen, auf welche Umstände konkret Sie Ihre Kritik stützen, um darauf näher eingehen zu können. So hätten wir beispielsweise gerne nähere Details erfahren, warum Sie unser Deluxe Paket für "mangelhaft" halten. Gerne hätten wir Sie vor Ort über die Vorteile und Möglichkeiten dieses Pakets informiert und wären Ihnen im Fall von Misständen behilflich gewesen. Sie finden deutschsprachiges Personal vor allem an den beiden Rezeptionen sowie in unserer Abteilung der Gästebetreuung. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung